2018年 (학술부,인형극부)동아리 활동 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018年 (학술부,인형극부)동아리 활동

유아교육과 2018-09-12 (수) 21:41 12일전 139

2d0ca752df21be36239e8427729f5505_1536755
2d0ca752df21be36239e8427729f5505_1536755
1,2,3학년 선후배가 모여 학술부, 인형극부 동아리를 통해 열심히 유아제를 준비하고 있는 모습 입니다ㅎㅎ 

염유경 2018-09-12 (수) 21:48 12일전
학술부 인형극부 모두 화이팅해서 이번 아해뜰제도 열심히 합시당 우링
주소 답글
주훈형 2018-09-12 (수) 21:52 12일전
잘 못하면 도와주는 선배분들 덕분에 재밌어요
주소 답글
유아교육과 2018-09-12 (수) 21:53 12일전
동아리 엄청 재미있어요
주소 답글
임시현 2018-09-12 (수) 21:53 12일전
다같이 열심히 해서 결과물을 만들어내니 좋아요! 남은 시간 더 고생해서 마쳤으면 좋겠어용
주소 답글
박미리 2018-09-12 (수) 21:54 12일전
열심히 준비하는 모습이 멋있어요! 아해뜰제 화이팅합시다~!
주소 답글
이은지 2018-09-12 (수) 21:55 12일전
남은시간 열심히 해서 유아제 잘 마쳤으면
좋겠습니다~
주소 답글
홍이정 2018-09-12 (수) 21:56 12일전
아해뜰제 기다려져요 ㅎㅎ~~٩( ᐛ )و
주소 답글
나채민 2018-09-12 (수) 21:56 12일전
재밌는 동아리
주소 답글
손소연 2018-09-12 (수) 21:57 12일전
열심히 하는 모습 너무 보기 좋아요 !
주소 답글
김민경 2018-09-12 (수) 21:57 12일전
수업 끝나고 피곤할텐데 모두 모여 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋아요~
주소 답글
고은지 2018-09-12 (수) 21:58 12일전
처음이라 많이 힘들텐데 열심히 따라와주는 1학년 친구들 항상 열심히 하는 활력소 2학년 친구들 모든 학년 친구들에게 최선을 다해 열심히 알려주려는 3학년 친구들 멋있고 이뻐용 ㅎㅎㅎ
주소 답글
문현희 2018-09-12 (수) 21:58 12일전
아해뜰제 처음이라 너무 설레용
주소 답글
김한솔 2018-09-12 (수) 21:58 12일전
학술부 인형극부 모두 다 열힘히 해서 아해뜰제 잘 마무리 합시당
주소 답글
최혜지 2018-09-12 (수) 21:59 12일전
선배들과 함께 민드는데 부족한 점이 믾지만 그래도 열심히 만들도록 하겠습니다!!
주소 답글
정인경 2018-09-12 (수) 21:59 12일전
열심히 하는 모습이 너무 좋아 보여요 ㅎㅎ 아해뜰제 화이팅!!
주소 답글
박연선 2018-09-12 (수) 21:59 12일전
아해뜰제 화이팅!
주소 답글
김유리 2018-09-12 (수) 22:00 12일전
모두 화이팅해욥!!
주소 답글
이승영 2018-09-12 (수) 22:01 12일전
학술부,인형극부 모두 화이팅합시다!!
주소 답글
이정은 2018-09-12 (수) 22:01 12일전
처음이라 답답하고 미숙한점이 많은데도 불구하고 항상 친절하게 알려주셔서 감사해용
주소 답글
김다빈 2018-09-12 (수) 22:01 12일전
아이들에게 여러가지 감정들과 교훈들을 심어줄 수 있는 아해뜰제가 되길~!
끝까지 열심히하겠습니다ㅎㅎ
주소 답글
이우철 2018-09-12 (수) 22:03 12일전
사회자 역할을 맡아서 부담되지만 처음 해보는 역할이여서 재밌는거같아요
주소 답글
장민지 2018-09-12 (수) 22:03 12일전
열심히 하는 모습이 보기 좋아요
아해뜰제 화이팅!!
주소 답글
이주영 2018-09-12 (수) 22:03 12일전
우리 모두 화이팅해용 ㅎㅎ
주소 답글
홍예림 2018-09-12 (수) 22:04 12일전
열심히하는모습이보기좋은것같아요!! 아해뜰제화이팅!!
주소 답글
문주리 2018-09-12 (수) 22:05 12일전
학술부 인형극부 화이팅!! 아해뜰제 화이팅!!
주소 답글
박서윤 2018-09-12 (수) 22:05 12일전
학술부, 인형극부 파이팅해요 !!
주소 답글
진희 2018-09-12 (수) 22:05 12일전
앞으로 남은 시간도 화이팅해서 아해뜰제도 무사히 잘 마쳤으면 좋겠어요
주소 답글
송다희 2018-09-12 (수) 22:06 12일전
아해뜰제 남은 기간도 모두 화이팅!!
주소 답글
한혜민 2018-09-12 (수) 22:06 12일전
모두 끝까지 화이팅해서 아해뜰제 잘 마무해요~~~
주소 답글
김은지 2018-09-12 (수) 22:06 12일전
다들 힘들텐데 열심히 동아리 참여하는 모습이 너무 예뻐요!
주소 답글
양고운 2018-09-12 (수) 22:06 12일전
다같이 열심히 하는모습이 너무 보기좋은거 같아요~
주소 답글
민규 2018-09-12 (수) 22:08 12일전
아해뜰제처음이르 긴장되고 설레요
선배님들이 착하고 편하게되해주셔서 힘든일도 재미있고 즐겁게 일하수있어요!!!
주소 답글
김수아 2018-09-12 (수) 22:09 12일전
남은 기간동안 열심히 하겠습니당
주소 답글
강승혜 2018-09-12 (수) 22:10 12일전
아해뜰제까지 모두 화이팅해욤
주소 답글
주효진 2018-09-12 (수) 22:15 12일전
학술부, 인형극부, 사회자들 너무 고생 많아요,,
지금처럼 열심히하는 모습도 너무 이뻐요❤️ 아해뜰제까지 화이팅!!
주소 답글
김예선 2018-09-12 (수) 22:17 12일전
아해뜰제라는 큰행사를 열심히 준비중이네요! 3학년은 이끌어 나가는자리라 부담될텐데 멋있는 선배의 모습을 보여주고있는것같고 1,2 학년 친구들이 열심히 따라와준다면 후회없는 행복한 유아제가 될 것같아요 파이팅
주소 답글
김보미 2018-09-12 (수) 22:18 12일전
준비열심히 해서 아해뜰제 잘해봐요!
주소 답글
홍유지 2018-09-12 (수) 22:21 12일전
많이 힘들텐데 다들 잘하고 있는 것 같아서 4학년으로서 뿌듯하고 기분이 좋네요 ! 이번 아해뜰제도 기대해볼게요 ! 성공적으로 해내보아요 ㅎㅎ 다들 화이팅 ❤️ !
주소 답글
정혜연 2018-09-12 (수) 22:22 12일전
다들 아해뜰제 행사를 위해 열심히하는 모습이 너무 이쁘고 고생이 많네요! 얼마남지 않은 기간 더 열심히해 좋은 결과가 나오길 바래요ㅎ 화이팅!
주소 답글
박다빈 2018-09-12 (수) 22:22 12일전
열심히 하는 모습들이 보기좋아용 아해뜰제 화이팅 !
주소 답글
박희주 2018-09-12 (수) 22:29 12일전
많이 서툴지만 언니들 도와서 열심히 노력하여 멋진 아해뜰제 공연이 되도록 하겠습니다❤️!!
주소 답글
김현민 2018-09-12 (수) 22:29 12일전
남은 아해뜰제 준비 화이팅이에요
주소 답글
고복용 2018-09-12 (수) 22:30 12일전
동아리 열심히잘해볼게요 화이팅
주소 답글
유나 2018-09-12 (수) 22:31 12일전
다들 열심히 준비해서 멋진 아해뜰제가 됬으면 좋겠어요~!!!
주소 답글
김승미 2018-09-12 (수) 22:35 12일전
남은 기간 열심히 해서 잘마무리 됬으면 좋겠어요
주소 답글
하수빈 2018-09-12 (수) 22:35 12일전
유아제 준비하는게 많이 힘들텐데 끝까지 힘내서 꼭꼭 성공적으로 마쳤으면 좋겠어요!!다들 화이팅 해요!!❣️
주소 답글
김다희 2018-09-12 (수) 22:37 12일전
다들 지금은 힘들고 지칠때도 있겠지만 그만큼 뜻깊고 뿌듯해지는 결과물이 있을거예요 ㅎ 서로 도우며 아해뜰제 무사히 잘 마무리 했으면좋겠어요 모두들 화이팅해요❣❣
주소 답글
임지윤 2018-09-12 (수) 22:38 12일전
오오 역시 ....! 만드는 과정에서부터 정성이 느껴져욯ㅎ 아해뜰제 너무 기대 되요~
주소 답글
오은지 2018-09-12 (수) 22:39 12일전
힘들때도 있겠지만 더 열심히 노력할게요 학술부 인형극부 화이팅 ❤️
주소 답글
박서희 2018-09-12 (수) 22:42 12일전
정말 고생이네요ㅠㅠ 그래도 열심히 한 만큼 많고 좋은 경험이 될거예요! ㅎㅎㅎ
주소 답글
윤희정 2018-09-12 (수) 22:43 12일전
남은 시간 더 열심히 해서 아해뜰제 멋지게 끝내고싶어요!
주소 답글
고민지 2018-09-12 (수) 22:44 12일전
인형극부 학술부 열심히 하는 모습 너무 보기좋아용
주소 답글
최보선 2018-09-12 (수) 22:47 12일전
다들 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋아요~ 남은 기간도 화이팅!!
주소 답글
양지영 2018-09-12 (수) 22:50 12일전
선후배가 모두 모여 친목을 도모할 수 있는 자리가 쉽지 않은데 너무 좋아용♡
주소 답글
홍서연 2018-09-12 (수) 22:50 12일전
힘들지만 재밌어요 ~~~ 조금만 더 힘내요 !!
주소 답글
강윤지 2018-09-12 (수) 22:50 12일전
다들 수고 하네요! 그래도 조금만 열심히해서 남은 기간 동안 잘 마무리해서 아해뜰제 잘 마무리 됫으면 좋겠어요!!다들 화이팅해요!!ㅎㅎ
주소 답글
박민지 2018-09-12 (수) 22:54 12일전
열심히 하는 모습이 너무 멋있어요,,! 조금만 더  힘내여!
주소 답글
조신해 2018-09-12 (수) 22:54 12일전
모두 다같이 힘내서 잘 준비해서 후회없이 공연 잘 마치고싶어요! 학술부 인형극부 우리 모두 화이팅해요!!!! :D
주소 답글
김신애 2018-09-12 (수) 22:54 12일전
다들 멋진 공연 만들었으면 좋겠어요
주소 답글
황예지 2018-09-12 (수) 22:57 12일전
다들 너무 수고했어요 ㅠㅠ많이 힘들겠지만 그만큼 좋은 경험과 추억을 쌓을 수 있을거에요 조금만 더 힘내서 잘 마무리 했으면 좋겠어요 화이팅 !❤️
주소 답글
정혜미 2018-09-12 (수) 23:02 12일전
열심히 준비하는 모습 멋있어요~ 모두 화이팅이요!
주소 답글
손연경 2018-09-12 (수) 23:18 12일전
선후배가 함께 준비하는 아해뜰제 꼭  성공적으로 마무리하고싶어요!!
주소 답글
임수미 2018-09-13 (목) 00:20 12일전
이번 아해뜰제도 대박일거 같아요!! 다같이 열심히 준비해요!!
주소 답글
정혜영 2018-09-13 (목) 02:17 12일전
모두 열심히 해서 이번 아해뜰제도 멋진 공연이 되었으면 좋겠어요!남은 기간동안 모두 화이팅해요~^^
주소 답글
김세화 2018-09-13 (목) 06:41 12일전
아해뜰제 너무 기대되고 이번에도 화이팅해요❤️
주소 답글
추소율 2018-09-13 (목) 07:50 12일전
다들 아해뜰제까지 조금만 더 힘내요 ㅎㅎ 모두들 화이팅입니다!
주소 답글
윤성진 2018-09-13 (목) 08:27 12일전
맡은일에 최선을 다해서 임하는 모습이 너무 예뻐요 건강챙기면서 추억도 쌓고 뜻깊은 경험이 되었으면 좋겠어요^^
주소 답글
김민영 2018-09-13 (목) 09:55 12일전
아해뜰제까지 열심히해요!!
열심히 하는 모습 응원합니다!
주소 답글
서지형 2018-09-13 (목) 09:56 12일전
1학년부터 3학년까지 모두 다 많이 힘들겠지만 열심히하는 모습이 멋있어보여요! 조금 더 화이팅해서 잘 마무리하길 바랍니당ㅎㅎ
주소 답글
이해원 2018-09-13 (목) 09:56 12일전
아해뜰제 화이팅!!
주소 답글
정진 2018-09-13 (목) 09:57 12일전
남은 시간동안 다같이 열심히해요ㅎㅎ!! 화이팅✊
주소 답글
김지혜 2018-09-13 (목) 09:59 12일전
아해뜰제 화이팅❤️
주소 답글
김희지 2018-09-13 (목) 10:00 12일전
아해뜰제를 위해서 열심히 하는 모습이 정말 보기좋네요! 몸과마음이 조금 힘들지라도 우리모두에게 도움이 되고 정말 의미깊은 행사인만큼 좀더 힘내서 멋진 행사될수있도록 합시다 ! 화이팅 !
주소 답글
김가슬 2018-09-13 (목) 10:02 12일전
열심히 준비하는 모습들을 보니 이번 아해뜰제가 넘 기대되네요:)) 건강챙기면서 항상 힘내세요!
주소 답글
강수진 2018-09-13 (목) 13:34 12일전
다들 아해뜰제를위헤 열심히하는 모습이보기좋아용
주소 답글
오지혜 2018-09-13 (목) 19:01 12일전
고생이 많네요~ 마지막까지 열심히 해서 좋은 결과 기대할게요~
주소 답글
이수아 2018-09-13 (목) 21:32 12일전
다들 끝날때까지 파이팅 합시당!!!ㅎㅎ
주소 답글
고희진 2018-09-13 (목) 21:33 12일전
열심히 준비하는 모습이 예쁘네용:) 즐거운 마음으로 준비하다보면 더욱 좋은 결과물이 있을테니 힘들더라도 힘내서 화이팅 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
주소 답글
정수현 2018-09-13 (목) 21:42 11일전
열심히 하늨 모습이 너무 예뻐요! 남은시간도 으쌰으쌰해서 잘 마무리 할 수 있을겁니다~! 화이팅해요 우리♡
주소 답글
정민주 2018-09-13 (목) 21:43 11일전
열심히 준비해서 좋은결과 얻었으면 좋겠어요!! 모두 즐겁게 화이팅해요!!! :)
주소 답글
유현선 2018-09-13 (목) 21:45 11일전
우리모두 아해뜰제 화이팅!!!!
주소 답글
김성경 2018-09-13 (목) 21:46 11일전
동아리 화이팅 해요
주소 답글
최민경 2018-09-13 (목) 21:53 11일전
남은 기간도 화이팅!!!!!
주소 답글
허민지 2018-09-13 (목) 22:00 11일전
학술부랑 인형극부 동아리 힘내요 ! !
주소 답글
이슬기 2018-09-13 (목) 23:05 11일전
모두 열심히 하는 모습이 보기좋아용~~
주소 답글
김은경 2018-09-14 (금) 00:00 11일전
엄청엄청 열심히 하는 모습이 너무 좋은것같아여ㅎㅎ
항상 최고❤️
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로