1학년유아교육과정 B반 > 사진갤러리

본문 바로가기

1학년유아교육과정 B반

유아교육과 2018-09-12 (수) 21:50 13일전 146

홍지명 교수님과A최강미모B반친구들

유아교육과 2018-09-12 (수) 21:52 13일전
너무 이뻐요
주소 답글
나채민 2018-09-12 (수) 21:52 13일전
너무 예뻐요❤️
주소 답글
박미리 2018-09-12 (수) 21:53 13일전
예쁜 홍교수님과 너무 귀여운 1학년의 모습이 너무 보기좋아요~!
주소 답글
최혜지 2018-09-12 (수) 21:53 13일전
교수님과 함께 사진을 찍을 수 있어서 너무 좋았어요!!
주소 답글
주훈형 2018-09-12 (수) 21:53 13일전
수업 들을때마다 너무 행복해요
주소 답글
고은지 2018-09-12 (수) 21:54 13일전
언제나 밝은 모습의 친구들 멋있고 이뻐요~
주소 답글
임시현 2018-09-12 (수) 21:54 13일전
항상 저희에게 사랑과 행복을 주시는 홍지명 교수님! 앞으로도 함께해용
주소 답글
염유경 2018-09-12 (수) 21:54 13일전
아름다우신 홍교수님과 예쁜 1학년들 모습이 너무너무 예뻐보여요 ♥️
주소 답글
문현희 2018-09-12 (수) 21:55 13일전
우와 A반도 홍지명 교수님이랑 이쁜 사진 찍고싶어요❤
주소 답글
이은지 2018-09-12 (수) 21:57 13일전
항상 잘 챙겨주시고 행복을 주시는 홍지명
교수님!교수님과 함께하는 수업은 항상 즐거워요~
주소 답글
손소연 2018-09-12 (수) 21:57 13일전
애기들 너무 예뻐요 !
주소 답글
김민경 2018-09-12 (수) 21:59 13일전
너무 예뻐요♥ 항상 챙겨주시는 홍지명 교수님 사랑합니다♥
주소 답글
이정은 2018-09-12 (수) 21:59 13일전
교수님이 제일 이쁘세요~~
주소 답글
장민지 2018-09-12 (수) 21:59 13일전
항상 저희를 잘 챙겨주시고 사랑합니다 홍지명 교수님♡♡
주소 답글
정인경 2018-09-12 (수) 22:00 13일전
홍지명 교수님과 함께하는 B반 분위기 너무 좋아서 행복해용
주소 답글
홍이정 2018-09-12 (수) 22:01 13일전
홍교수님정말최고로좋아해요~~사랑합니다~~~´ㅅ`❣️
주소 답글
김유리 2018-09-12 (수) 22:01 13일전
모두 화목해보여요~~
주소 답글
박연선 2018-09-12 (수) 22:02 13일전
모두 즐거워 보여요~~
주소 답글
김한솔 2018-09-12 (수) 22:02 13일전
너무 너무 예뻐요~♡
주소 답글
김다빈 2018-09-12 (수) 22:02 13일전
에이반도 찍자아!
이학기도 화이팅!!!❤️
주소 답글
양고운 2018-09-12 (수) 22:03 13일전
저희를 위해 항상 노력해주시는 홍지명 교수님! 감사하고 사랑합니다~
주소 답글
이우철 2018-09-12 (수) 22:03 13일전
유아교육과 1학년 B반 화이팅!
주소 답글
김은지 2018-09-12 (수) 22:03 13일전
분위기 너무 좋아보여요~
주소 답글
박서윤 2018-09-12 (수) 22:04 13일전
너무 좋아보여요 !! 이번 학기도 교수님께 좋은 가르침 받으시길 바래요 !
주소 답글
이승영 2018-09-12 (수) 22:05 13일전
예쁜 홍교수님과 밝은 1학년 친구들 너무 행복해 보여서 보기 좋아용><
주소 답글
민규 2018-09-12 (수) 22:06 13일전
B반 멋있고 예뻐요 A반도 사진올라왔으면 좋겠어용
주소 답글
송다희 2018-09-12 (수) 22:07 13일전
정말 보기 좋아용!!
주소 답글
문주리 2018-09-12 (수) 22:07 13일전
유교 1학년 B반 2학기도 화이팅!! 교수님과 같이찍은 사진 너무 보기좋아요❤❤
주소 답글
진희 2018-09-12 (수) 22:07 13일전
B반 이번 학기도 열심히 파이팅 ^,^
주소 답글
한혜민 2018-09-12 (수) 22:08 13일전
교수님!! 항상 감사하고 사랑합니다!!!
주소 답글
강승혜 2018-09-12 (수) 22:08 13일전
넘넘 귀여워요~!
주소 답글
홍예림 2018-09-12 (수) 22:09 13일전
너무 잘 챙겨주시는 홍지명교수님항상사랑하고 감사합니다♡♡♡
주소 답글
김수아 2018-09-12 (수) 22:10 13일전
보기 좋습니당
주소 답글
홍유지 2018-09-12 (수) 22:17 13일전
홍지명 교수님을 닮아서 그런지 일학년 친구들이 다들 예뻐용 ㅎㅎ
주소 답글
주효진 2018-09-12 (수) 22:17 13일전
아름다우신 홍지명 교수님과 최강미모 B반 친구들 너무 보기 좋아요ㅎㅎ
주소 답글
김보미 2018-09-12 (수) 22:17 13일전
1학년 너무귀엽고 홍교수님 너무이뻐요!ㅎㅎ
주소 답글
김예선 2018-09-12 (수) 22:18 13일전
앞으로도 교수님하고 많은 사진들 많은 추억들 남겼으면 좋겠어요 너무 예뻐요!!❤️
주소 답글
정혜연 2018-09-12 (수) 22:25 13일전
교수님 너무 이쁘세요~ B반 친구들도 너무 귀엽네요ㅎ
주소 답글
김지현 2018-09-12 (수) 22:27 13일전
교수님도 1학년 친구들도 모두 아름다워요
주소 답글
김현민 2018-09-12 (수) 22:30 13일전
역시 유교과 이뻐요
주소 답글
박희주 2018-09-12 (수) 22:30 13일전
교수님과 다정하게 사진을 찍은 모습이 너무 예뻐요 ❤️ 저희 학년도 홍지명교수님과 사진 찍고싶어요 ㅎㅎ
주소 답글
김다희 2018-09-12 (수) 22:34 13일전
교수님하고 찍은 사진이 너무보기좋네요 ㅎ 다들 너무 예뻐요 ㅎ
주소 답글
정수현 2018-09-12 (수) 22:35 13일전
교수님도 너무 아름다우시고 1학년 친구들도 너무 예뻐요~*♡*
주소 답글
김승미 2018-09-12 (수) 22:37 13일전
교수님도 1학년들도 너무 이뻐요
주소 답글
오은지 2018-09-12 (수) 22:40 13일전
너무 귀여워요 >_<
주소 답글
고복용 2018-09-12 (수) 22:41 13일전
A반도 빨리  교수님이랑 사진 찍고싶어요~
주소 답글
하수빈 2018-09-12 (수) 22:42 13일전
역시1학년이라 그런지 너무풋풋하고 보기 좋아요ㅎㅎ 홍지명교수님과 더 많은 추억 쌓길 바래요
주소 답글
윤희정 2018-09-12 (수) 22:44 12일전
다들 이쁘고 보기 좋아요~!
주소 답글
고민지 2018-09-12 (수) 22:45 12일전
홍교수님과 1학년모습 너무 보기좋아용>_<
주소 답글
최보선 2018-09-12 (수) 22:46 12일전
1학년 다들 너무 예쁘고 귀여워요 홍지명 교수님도 너무이쁘셔요~~^^
주소 답글
허유나 2018-09-12 (수) 22:46 12일전
이번 학기에도 교수님과 좋은 추억 만들었으면 좋겠어요~
주소 답글
박서희 2018-09-12 (수) 22:46 12일전
보기좋아요 ㅎㅎ 유아교육과는 과 분위기도 따뜻해서 좋아욥ㅎㅎ
주소 답글
양지영 2018-09-12 (수) 22:48 12일전
너무 귀여워요
주소 답글
이수연 2018-09-12 (수) 22:49 12일전
이번학기도 화이팅!!!!
주소 답글
황예지 2018-09-12 (수) 22:49 12일전
넘 이쁘신 홍지명 교수님과 깜찍한 1학년들 함께 있으니 더욱 빛나네요~^^*
주소 답글
홍서연 2018-09-12 (수) 22:51 12일전
B반 사랑해요 증말 !
주소 답글
강윤지 2018-09-12 (수) 22:52 12일전
다들 너무 이쁘네요! 교수님과 좋은 수업과 추억 만들어요!ㅎㅎ
주소 답글
박민지 2018-09-12 (수) 22:53 12일전
교수님 진짜 학생인줄 알았어요,,! 역시 홍교수님!
주소 답글
조신해 2018-09-12 (수) 22:57 12일전
예쁘신 홍지명 교수님과 귀여운 1학년 친구들 너무너무 보기 좋아요! 남은 시간동안도 예쁜 추억들 많이 쌓으세용ღ
주소 답글
김신애 2018-09-12 (수) 23:01 12일전
홍지명 교수님과 함께 사진 찍은 모습이 예뻐요
주소 답글
정혜미 2018-09-12 (수) 23:03 12일전
너무 좋아보여요~
주소 답글
손연경 2018-09-12 (수) 23:20 12일전
귀요미 1학년들이네용?! 교수님과 함께 찍어서 더 보기 좋네요!!
주소 답글
김희지 2018-09-12 (수) 23:36 12일전
홍교수님과 함께있어서인지 더욱 보기 좋은것같아요 ❣️유교최공 !
주소 답글
조아현 2018-09-12 (수) 23:45 12일전
너무 좋아보여요! 역시1학년의 상큼함은 남다른것같아요!너무 귀엽네용ㅎㅎㅎㅎ교수님도 너무 상큼하세요ㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
정혜영 2018-09-13 (목) 02:18 12일전
화목해보여서 좋네요ㅎ
주소 답글
김세화 2018-09-13 (목) 06:40 12일전
너무 보기 좋아요~ 2학기도 화이팅 해요!
주소 답글
추소율 2018-09-13 (목) 07:54 12일전
B반 이번학기도 화이팅입니다!
주소 답글
윤성진 2018-09-13 (목) 08:30 12일전
1학년 친구들과 화기애애한 모습이 보기좋아요ㅎㅎ 다정하신 교수님과 좋은추억 많이 쌓길 바라요^^~
주소 답글
김민영 2018-09-13 (목) 09:57 12일전
화목한 모습 너무 보기 좋습니당!ㅎㅎ
주소 답글
서지형 2018-09-13 (목) 09:59 12일전
1학년친구들 예쁜 추억들 많이 남겼으면 좋겠어용 ㅎㅎ 넘 예뻐요ㅎㅎ
주소 답글
이해원 2018-09-13 (목) 09:59 12일전
홍지명교수님과 행복한 한 학기 보내면 좋겠어요ღ'ᴗ'ღ
주소 답글
김지혜 2018-09-13 (목) 10:00 12일전
너무너무 예뻐요 1학년 잘 보내고 화이팅이예요❤️
주소 답글
정진 2018-09-13 (목) 10:01 12일전
교수님이랑 함께하니 행복해보여용ㅎㅎ 일학년 화이팅❤️❤️❤️❤️
주소 답글
김가슬 2018-09-13 (목) 10:03 12일전
너무 귀여워요:))♥️♥️
주소 답글
강수진 2018-09-13 (목) 13:36 12일전
애들 너무 귀엽고 사랑스러워용 !
주소 답글
오지혜 2018-09-13 (목) 19:02 12일전
유아교육과답게 훈훈하네요~
주소 답글
이수아 2018-09-13 (목) 21:28 12일전
넘나리 귀여운 칭구들ㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
고희진 2018-09-13 (목) 21:31 12일전
교수님과 함께 너무 보기 좋은 모습이네요 :) 이번 학기 열심히 길 바래요 ~!!
주소 답글
임지윤 2018-09-13 (목) 21:43 12일전
너무 귀엽고 사랑스러워요 ㅎㅎㅎ
주소 답글
김성경 2018-09-13 (목) 21:44 12일전
1학년들 너무 귀여워요
주소 답글
정민주 2018-09-13 (목) 21:45 12일전
다들 예쁘고 분위기 좋아보여요~~~ ^-^
주소 답글
유현선 2018-09-13 (목) 21:46 12일전
1학년 B반 너무 예뻐요!!!!
주소 답글
최민경 2018-09-13 (목) 21:51 12일전
너무  귀여워요!!
주소 답글
허민지 2018-09-13 (목) 22:01 12일전
비반 화이팅 !!
주소 답글
이슬기 2018-09-13 (목) 23:07 11일전
다들 너무 예뻐여❤️
주소 답글
김은경 2018-09-14 (금) 00:02 11일전
너무 귀여워요히히☺️☺️
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로