2학년 MT > 사진갤러리

본문 바로가기

2학년 MT

2학년 2017-04-04 (화) 12:13 4개월전 266

970827546f7acd29f5b954d9eb26b281_1495083

970827546f7acd29f5b954d9eb26b281_1495083

박미영 2017-04-04 (화) 12:16 4개월전
재밌었어요~~!!
주소 답글
조세이 2017-04-04 (화) 12:17 4개월전
이번 엠티 정말 재미있었어요ㅎ!!
주소 답글
염유경 2017-04-04 (화) 12:17 4개월전
MT 너무 즐겁고 좋은 추억이였어요 (͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
주소 답글
정혜미 2017-04-04 (화) 12:17 4개월전
엠티 정말 재미있었어요~~~~~~
주소 답글
이승영 2017-04-04 (화) 12:21 4개월전
Mt 너무재밌었어요~~ 좋은추억만들고 온거 같아서 좋아요!!
주소 답글
박연선 2017-04-04 (화) 12:25 4개월전
이번 MT 정말 즐거웠습니다~~
주소 답글
강승혜 2017-04-04 (화) 19:23 4개월전
넘 예뻐용~~ㅎㅎㅎ(특히 예은이 앞머리 묶는거)
주소 답글
김예은 2017-04-04 (화) 19:24 4개월전
mt 재미있었습니당!!
주소 답글
고은지 2017-04-06 (목) 18:13 4개월전
작년에도 즐거운 MT를 보낸 기억이 있지만 작년 보다 많은 친구들이 함께 가서 더욱 즐거운 시간을 보내고
좋은 추억을 만들수 있어서 너무 좋았어요~ㅎ 2학년 이쁜이들♡
주소 답글
김미현ㅂ 2017-04-06 (목) 18:55 4개월전
진짜 너무 재미있었어 ㅜㅜ 우리 내년에도 화이팅,,><ㅎ 애두라 사룽햄~
주소 답글
강수진 2017-04-10 (월) 23:12 4개월전
너무이뻐용 ~~!짱짱
주소 답글
박미리 2017-04-24 (월) 09:03 3개월전
유아교육과다운 활발함이 눈에 보이는것같아용ㅎㅎㅎ
주소 답글
김보미 2017-04-24 (월) 09:04 3개월전
엠티 정말 재미있었어요! ㅎㅎㅎㅎ 좋은 시간 보낸거 같아요! ㅎㅎㅎㅎ 내년에도 더 재밌게 놀고싶습니당! ㅎㅎㅎ
주소 답글
박이슬 2017-04-24 (월) 09:04 3개월전
우왓ㅎㅎㅎ 너무 즐거워보여요!!!
주소 답글
이용운 2017-04-24 (월) 09:05 3개월전
너무 재미있었어요~~~>.<
주소 답글
강정혁 2017-04-24 (월) 09:07 3개월전
재미있었어요
주소 답글
한승하 2017-04-24 (월) 09:10 3개월전
이번 MT도 정말 재밌고 유익한 시간이였어요^^
주소 답글
이현영 2017-05-01 (월) 00:44 3개월전
작년도 즐거웠지만 작년보다 더 많은 인원으로  더욱 즐거운 MT였어요 내년이 기대됩니다!!ㅎㅎ
주소 답글
김은경 2017-06-05 (월) 01:21 2개월전
너무재밌고 뜻깊었어용
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로