4학년의 취업 박람회 참관 > 사진갤러리

본문 바로가기

4학년의 취업 박람회 참관

유아교육과 2018-09-13 (목) 20:49 12일전 128

c9c78ab2d4cea28af7ff9f34be6243f5_1536838

목포대학교에서 하는 취업박람회에 4둥이들이 다녀왔어요!♥

c9c78ab2d4cea28af7ff9f34be6243f5_1536839
c9c78ab2d4cea28af7ff9f34be6243f5_1536839

주효진 2018-09-13 (목) 20:52 12일전
취업 박람회 너무 즐거웠어요!ㅎㅎ
주소 답글
박서희 2018-09-13 (목) 20:52 12일전
정말 재밌고 좋은 경험이였어요! ㅎㅎ 많은 걸 얻어간 것 같아요
주소 답글
하수빈 2018-09-13 (목) 20:53 12일전
이제 졸업이 얼마 안남았는데 취업박람화에 가서  많은 정보를 알게된것 같아서 너무 좋은 시간이었어요❣️
주소 답글
김다희 2018-09-13 (목) 20:54 12일전
취업박람회 다녀와서 기념품도 받고 뜻 깊은 시간을 보냈어요. ㅎ 재미있었어용 ㅎ
주소 답글
김지혜 2018-09-13 (목) 20:55 12일전
좋고 알찬 시간이였어요 ㅎㅎ!!!!
주소 답글
정진 2018-09-13 (목) 20:56 12일전
유익한 시간이였습니당ㅎㅎ!!
주소 답글
정혜연 2018-09-13 (목) 20:56 12일전
취업박람회 너무 재밌고 즐거웠어요ㅎㅎ 그리고 정말 좋은 시간이였습니다!
주소 답글
이유진 2018-09-13 (목) 20:57 12일전
취업 박람회에 가서 여러가지를 체험해보고 많은 정보도 알아갈 수 있어서 정말 좋은 경험이었어요!ㅎㅎ
주소 답글
윤성진 2018-09-13 (목) 20:58 12일전
시간가는줄 모르고 즐겁게 체험했어요ㅎㅎ 좋은 경험이었습니당^^
주소 답글
홍유지 2018-09-13 (목) 20:58 12일전
많은 정보를 얻을 수 있어서 재밌었어용 ㅎㅎ
주소 답글
강윤지 2018-09-13 (목) 20:58 12일전
취업박람회 너무 재미있었어요!! 유익한 시간이였던거 같아요 기념품도 받고 좋았어요 ㅎㅎ
주소 답글
서지형 2018-09-13 (목) 20:59 12일전
다양한 정보를 얻을 수 있어서 유익했습니당ㅎㅎ
주소 답글
황예지 2018-09-13 (목) 21:00 12일전
여러 체험을 할 수 있어서 너무 즐거웠어요 !!
주소 답글
김민영 2018-09-13 (목) 21:02 12일전
취업박람회에서 친절하신 분들도 많이 만나고 즐거웠습니다 ㅎㅎ
주소 답글
김예선 2018-09-13 (목) 21:02 12일전
뜻깊고 알찬 박람회였던것같아요! 좋은정보도 많이
얻어 갈 수 있어서 좋았어용 ㅎㅎㅎ
주소 답글
고민지 2018-09-13 (목) 21:02 12일전
너무예빠용!!!!!!!!취업관련해서 좋은 거 얻어서 좋아용
주소 답글
김희지 2018-09-13 (목) 21:12 12일전
유익하고 즐거운 시간이였습니당 !
주소 답글
주훈형 2018-09-13 (목) 21:15 12일전
누나들 좋은곳으로 취업하셨으면 좋겠어요!
주소 답글
한혜민 2018-09-13 (목) 21:17 12일전
너무 유익한 시간이었을 것 같아요
저도 다음에 꼭 체험해 보고 싶어요!!!
주소 답글
나채민 2018-09-13 (목) 21:17 12일전
저도 꼭 해보고싶어요!!
주소 답글
차용쥬 2018-09-13 (목) 21:17 12일전
좋은곳에서 일하셨으면 좋겠습니당
주소 답글
홍예림 2018-09-13 (목) 21:17 12일전
저도 취업박람회를 참관해보고싶네요!! 너무유익한시간이었을거같아요!
주소 답글
최혜지 2018-09-13 (목) 21:18 12일전
저도 다음에 꼭 해 보고 싶어요!!
주소 답글
김유리 2018-09-13 (목) 21:18 12일전
저도 참관해보고싶어요!!
주소 답글
김다빈 2018-09-13 (목) 21:19 12일전
우와 즐거우셨겠어요!
주소 답글
장민지 2018-09-13 (목) 21:19 12일전
너무 좋은 시간이었을 것 같아요!
주소 답글
이은지 2018-09-13 (목) 21:20 12일전
꼭 좋은 곳에 바라던 곳에 취업하셨으면 좋겠어요~
주소 답글
김수아 2018-09-13 (목) 21:21 12일전
너무 유익한 시간 이었을 것 같아용
주소 답글
이수아 2018-09-13 (목) 21:23 12일전
저도 나중에 기회가 되면 꼭 해보고 싶네용ㅎㅎㅎ
주소 답글
김민경 2018-09-13 (목) 21:26 12일전
좋은 정보들 많이 얻어가는 시간이셨을 거 같아여
주소 답글
고희진 2018-09-13 (목) 21:29 12일전
열심히 참여하는 모습이 아름답네요 ~ㅎㅎ
주소 답글
박서윤 2018-09-13 (목) 21:31 12일전
정말 좋은 시간들이였을것 같아요
주소 답글
진희 2018-09-13 (목) 21:31 12일전
저도 나중에 꼭 가 보고 싶어요 ㅠ ...
주소 답글
강승혜 2018-09-13 (목) 21:32 12일전
정말 좋은 프로그램인것 같아요 참여해보고 싶네욤!
주소 답글
조세이 2018-09-13 (목) 21:33 12일전
재미있을 것 같아요ㅎ 기회가 있다면 저도 꼭 참가해보고싶어요!
주소 답글
홍이정 2018-09-13 (목) 21:34 12일전
너무좋은시간이었을것같아요!!:)~~~
주소 답글
손소연 2018-09-13 (목) 21:37 12일전
너무 유익한 시간이셨을 거 같아요 ! 저도 나중에 가보고 싳어요 !
주소 답글
박연선 2018-09-13 (목) 21:39 12일전
정말 재미있을거 같아요~저도 참여해 보고 싶네요!
주소 답글
박희주 2018-09-13 (목) 21:39 12일전
정말 좋은 시간이었을거같아요 ㅎㅎ! 저도 나중에 가보고 싶어요!!
주소 답글
김신애 2018-09-13 (목) 21:41 11일전
저도 나중에 꼭 가보고싶어요
주소 답글
김지현 2018-09-13 (목) 21:41 11일전
의미있고 뜻깊은 시간이였을거같아요 ! 저도 참여 해보고싶어요 !
주소 답글
양지영 2018-09-13 (목) 21:42 11일전
취업박람회 너무 유익한시간이셨을 것 같아요 저희도 나중에 가보고 싶어요~
주소 답글
김승미 2018-09-13 (목) 21:43 11일전
정말 좋은 시간이었을것 같아요 저도 참여해보고싶어요
주소 답글
김성경 2018-09-13 (목) 21:43 11일전
선배님들 너무 멋있어요!
주소 답글
123 2018-09-13 (목) 21:45 11일전
유익했돈 시간이었을거 같아요 ㅎㅎ 기회가 된다면 저도 경험하고 싶어요~~!
주소 답글
정수현 2018-09-13 (목) 21:46 11일전
정말 알찬 시간이셨을 것 같아요 ~! 저도 기회가 되면 꼭 가보고싶어요ㅎㅎ
주소 답글
정인경 2018-09-13 (목) 21:46 11일전
정말 좋은 시간이었을꺼 같아욯ㅎ 저도 다음에 가보고 싶어요 ㅎㅎ
주소 답글
유현선 2018-09-13 (목) 21:47 11일전
저도 참관해보고 싶습니당 ㅜㅜ
주소 답글
이정은 2018-09-13 (목) 21:47 11일전
저희도 나중에 꼭 가고싶어요!
주소 답글
정민주 2018-09-13 (목) 21:48 11일전
좋은 경험으로 간직되어 졌을거 같아요!! 저도 나중에 체험해보고 싶어요!
주소 답글
고복용 2018-09-13 (목) 21:48 11일전
정말 유익한 시간이었을거같아요!
주소 답글
최민경 2018-09-13 (목) 21:49 11일전
저도 꼭 참여해보고싶어요!!
주소 답글
손연경 2018-09-13 (목) 21:54 11일전
저도 기회가 된다면 취업박람회에 가보고 싶어요!!
주소 답글
추소율 2018-09-13 (목) 21:56 11일전
너무 유익한 시간이였을것 같아요 저도 나중에 가보고 싶네용 ㅎ
주소 답글
허민지 2018-09-13 (목) 22:02 11일전
저도 꼭 해보고싶어요 ! ㅎㅎ
주소 답글
문현희 2018-09-13 (목) 22:10 11일전
저희도 나중에 꼭 참여하고싶습니당!!
주소 답글
정혜미 2018-09-13 (목) 22:12 11일전
정말 좋은 시간이었을것같아요~
주소 답글
정혜영 2018-09-13 (목) 22:12 11일전
뜻깊은 시간이였을것같아요!
주소 답글
임시현 2018-09-13 (목) 22:18 11일전
정말 좋은 시간인것 같아요 저도 가보고싶어요
주소 답글
송다희 2018-09-13 (목) 22:19 11일전
정말 좋은 시간이였을꺼 같아요! 저도 꼭 체험해 보고싶어요~
주소 답글
민규 2018-09-13 (목) 22:21 11일전
나중에 꼭 참여하고싶네요
주소 답글
김은지 2018-09-13 (목) 22:21 11일전
너무 좋은시간이였을것같아요~
주소 답글
윤희정 2018-09-13 (목) 22:22 11일전
정말 의미있는 시간이었을것같아요!!!
저도 체험해 보고싶어용
주소 답글
최보선 2018-09-13 (목) 22:25 11일전
우와 정말 좋은 시간 이었을것같아요!
저희도 나중에 가보고싶어요~!
주소 답글
문주리 2018-09-13 (목) 22:37 11일전
정말 의미있는 시간이었을것 같아요!! 저도 취업박람회 참석해보고싶네요!!
주소 답글
오은지 2018-09-13 (목) 22:55 11일전
저도 꼭 4학년때 가구 싶어요 !!! 좋은 시간이 되었응 것 같아용 !!
주소 답글
홍서연 2018-09-13 (목) 23:07 11일전
정말 재밌었을꺼같아요 ! 저도 가보구 싶어요!
주소 답글
이슬기 2018-09-13 (목) 23:09 11일전
좋은 자리인것 같아요 ㅎㅎ 많은 정보를 얻고 왔어여 ㅎㅎ
주소 답글
강수진 2018-09-13 (목) 23:24 11일전
선배님들에게 뜻깊은시간이였을거같아요 저도 가보고싶어요 ㅎㅎ
주소 답글
조신해 2018-09-13 (목) 23:25 11일전
매우 유익한 시간이셨을것 같아요! 저희도 기회가 된다면 꼭 가보고싶어요! :D
주소 답글
김은경 2018-09-14 (금) 00:04 11일전
너무 멋있으시고 저도 나중에 꼭 해볼 수 잇는 기회가 생기면 좋겟네요〰❤️
주소 답글
허유나 2018-09-14 (금) 00:17 11일전
좋은 시간이였을거 같아요~저도 다음에 꼭 가보고 싶어요!!
주소 답글
김보미 2018-09-14 (금) 00:37 11일전
정말 좋은 프로그램인것같아요! 다음에 저도 참여해보고싶어요!
주소 답글
고은지 2018-09-14 (금) 08:06 11일전
저도 내년에 이 프로그램이 있다면 참여하고 싶어요
주소 답글
박민지 2018-09-17 (월) 23:00 7일전
진짜 의미있는 시간이었을것같아요!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로