2학년과 윤상기 교수님(스승의 날) > 사진갤러리

본문 바로가기

2학년과 윤상기 교수님(스승의 날)

2학년 2017-05-21 (일) 15:22 1개월전 57

47210c963dd4227762b3af0c838f2267_1495347
47210c963dd4227762b3af0c838f2267_1495347

조세이 2017-05-21 (일) 21:50 1개월전
다시 한 번 스승의 날 감사드려요. 오랜만에 지도교수님과 저희 학년만의 뜻 깊은 시간이었어요.
주소 답글
오승미 2017-05-21 (일) 21:59 1개월전
교수님스승의날감사드립니다. 정말좋은시간이었던것같아요!!항상감사드립니다
주소 답글
이주영 2017-05-21 (일) 22:05 1개월전
지도교수님으로써 항상 저희 잘챙겨주셔서 너무 감사드려요ㅎㅎ
앞으로 남은 2년도 잘부탁드립니다
주소 답글
박미리 2017-05-22 (월) 06:44 1개월전
짧은시간이지만 너무 뜻깊은 자리였어요 ㅎㅎ! 스승의날 감사드리고 앞으로도 잘부탁드립니다!
주소 답글
한승하 2017-05-22 (월) 08:03 1개월전
스승의 은혜 너무 감사드려요
짧은시간이라 너무 아쉬웠지만 교수님과 잠깐의 시간이라도 함께 시간을 보내서 너무 좋았어요^^♥
주소 답글
박이슬 2017-05-22 (월) 08:13 1개월전
교수님이라 함께해서 더욱빛났던 자리예요 ㅎㅎ 항상 감사합니다
주소 답글
김한솔 2017-05-22 (월) 08:15 1개월전
교수님 스승의 은혜 감사드려요~^^♡
짧은 시간이였지만  교수님을 뵈어서 좋았습니다ㅎㅎ  정말 좋은시간이였던것 같아요~ 교수님 항상감사드립니다~^^♡
주소 답글
이현영 2017-05-22 (월) 08:20 1개월전
짧은 시간이라 아쉬웠지만 오랜만에 지도교수님과 함께 할 수 있엇던 좋은시간이었습니다:)
주소 답글
정은비 2017-05-22 (월) 08:24 1개월전
교수님다시한번 감사드려요ㅎㅎ짧았지만 정말 좋은 시간이었어용~~ㅎㅎ
주소 답글
김예은 2017-05-22 (월) 08:28 1개월전
교수님 정말 짧은 시간이였지만 뵙게 돼서 정말 좋았어요ㅎㅎ 스승의 은혜 다시한번 감사드립니다!!
주소 답글
강승혜 2017-05-22 (월) 08:37 1개월전
오랜만에 같이 얘기하고 만나는 시간을 가지게 돼서 너무 재밌었어요~~ 항상 챙겨주셔서 감사해요!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로