체육대회 > 사진갤러리

본문 바로가기

체육대회

2학년 2017-05-28 (일) 15:08 2개월전 135

558c1c47815f3beb1b96a644512350c4_1495951
558c1c47815f3beb1b96a644512350c4_1495951

조세이 2017-05-28 (일) 15:20 2개월전
아까운 4등이지만 놓치지 않은 응원상!! 이번 체육대회 너무 재미있었어요ㅎ
주소 답글
김은경 2017-05-28 (일) 15:29 2개월전
너무 뿌듯하고 값진 시간이였습니다 모두들 고생하셨습니다 최강유교 화이팅!!♥
주소 답글
고은지 2017-05-28 (일) 15:34 2개월전
체육대회를 하는동안 정말 즐거웠는데 결과도 좋아서 정말 뿌듯했어욯ㅎㅎ 내년 체육대회도 기대됩니다~~~
주소 답글
염유경 2017-05-28 (일) 15:41 2개월전
이번 체육대회를 하면서 16친구들이랑 너무 재밌고 신나는 시간이였어요(ღ•͈ᴗ•͈ღ) 출전하는 선수들 뿐만 아니라 응원하는 친구들도 다들 너무 열심히 해줘서 뿌듯하고 감동이였어요❣️ 그래서 더욱 더 값진 응원상이였던 것 같아요
주소 답글
강수연 2017-05-28 (일) 15:44 2개월전
체육대회때 날씨도 더웠지만 다들 열심히 해주고 값진 상까지 받아서 더 즐거웠던것 같아요 모두들 고생하셨습니다
주소 답글
김예은 2017-05-28 (일) 15:47 2개월전
우리 유교과 단합은 항상 최고같아요!! 이번에도 응원상을 타서 너무 뿌듯하고 뜻깊었어요 ㅎㅎ 체육대회 정말 재밌었습니다b
주소 답글
강정혁 2017-05-28 (일) 15:48 2개월전
체육대회를 즐겁게 보낼수 있어서 좋았습니다. 아깝게 4등을 했지만 결과도 좋았고 응원상도 탔으니 좋습니다.
주소 답글
박미리 2017-05-28 (일) 15:56 2개월전
사진에서도 운동회 그때의 열기가 느껴지는거같아요 ㅎㅎ 응원상도 타고! 유아교육과 짱!
주소 답글
조동은 2017-05-28 (일) 15:58 2개월전
이번에4등이라는 큰등수도해보고 정말재미있었고 다같이 해냈다는게 좋았어요 새로운추억도생기도 행복했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
김보미 2017-05-28 (일) 15:58 2개월전
체육대회 진짜재밌는 시간이었던거 같습니다. 응원상 타서 정말 뿌듯했습니다! 모두 수고 하셨습니다! ㅎㅎ
주소 답글
이승영 2017-05-28 (일) 15:59 2개월전
체육대회 정말 재미있었습니다! 단합도 잘되는 최강유교~
이번에도 응원상 놓치지 않고 받아서 너무 좋았습니다!!
주소 답글
이주영 2017-05-28 (일) 16:18 2개월전
열심히 응원해서 응원상도 받고 종합 4등까지해서 기분이 너무 좋았어요ㅎㅎ
내년에도 좋은결과 얻을 수 있도록 최강유교화이팅❤
주소 답글
강수진 2017-05-28 (일) 17:20 2개월전
이번에 4등을해서 너무 좋았고 더운날씨에 선수들이 열심히 해준덕분에 좋은결과가 있었던 거 같아요.
단합력도 좋고 정말 멋쩌요 유교과 짱~
주소 답글
고지연 2017-05-28 (일) 17:36 2개월전
아쉽게도 4등을 했지만  다같이 응원도하면서 재밌었고 보람찼어요
주소 답글
오승미 2017-05-28 (일) 19:53 2개월전
체육대회를하면서 너무즐겁고 재밌엇고 응원상도타고 4등까지하게되어서 너무너무 좋앗엇던것같습니다 유교과 화이팅!!
주소 답글
김수은 2017-05-28 (일) 19:56 2개월전
너무너무 즐거웠던 시간이었습니다. 내년 체육대회도 응원상 꼭 받았으면 좋겠고 다들 너무 고생하셨습니다.
주소 답글
강승혜 2017-05-28 (일) 20:05 2개월전
모든 학년이 모두 같은 마음으로 응원하고 협동했던 시간이라 너무 뜻 깊고 즐거웠어요!!ㅎㅎ 비록 아쉽게 4등했지만 응원상을 타게되서 기분이 더더 좋아요. 유교짱!
주소 답글
정환희 2017-05-29 (월) 04:55 2개월전
이번에 종합 4등을 했는데
모두 열심히 응원해주고 최선을 다해줬기때문에
응원상도 받았던것 같습니다. 이번 체육대회 진짜 너무 즐거웠습니다~ 최강유교! 화이팅!
주소 답글
이현영 2017-05-29 (월) 05:11 2개월전
날도 더운데 모두들 열심히 응원하고 다들 최선을 다해주는 모습이 사진 속에서도 보이는것 같아요!! 모두들 고생했습니다:)
주소 답글
한승하 2017-05-29 (월) 08:15 2개월전
응원도 열심히하고 경기도 열심히해서 응원상과 종합4등이라는 결과를 얻은것 같어요.
역시 유아교육과 짱이에요!!
주소 답글
이용운 2017-05-29 (월) 08:21 2개월전
4등으로 너무 아쉬웠지만 선•후배님들의 엄청난 단합으로 응원상도 받고!! 너뮤너무 재미있었어요~~~
주소 답글
김미현 2017-05-29 (월) 08:21 2개월전
진짜 응원상을 꾸준히 받아와서 행복하고! 의외의 승리를 거둔 종목도 많고 다같이 합심해서 즐겁게 마무리 했었던 체육대회라 더 기억에 남는 것 같습니다! 내년에도 파이팅!!!♡
주소 답글
정은비 2017-05-29 (월) 08:23 2개월전
더웠지만 너무너무 즐거운 시간이였어요ㅎㅎ!! 종합4등과 모두 열심히 응원한덕분에 응원상까지 너무뜻깊었어요ㅎㅎ
유교과화이팅♡♡
주소 답글
김성환 2017-05-29 (월) 08:34 2개월전
더 열심히 할수 있었는데ㅠㅠ 아쉽지만 재미있는 체육대회였습니다. 다음은 더 좋은 결과가 있기를!
주소 답글
박미영 2017-05-29 (월) 08:39 2개월전
날은 더웠지만 재미있는 체육대회였어요~!!
주소 답글
김한솔 2017-05-29 (월) 08:49 2개월전
날씨가 덥고 힘들었지만 열심히 응원을 해서 응원상을 타니까 기분이 좋았습니당~^^♡
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로