2학년 유아창의인성교육 과제전시회 > 사진갤러리

본문 바로가기

2학년 유아창의인성교육 과제전시회

유아교육과 2018-12-05 (수) 17:12 14일전 109

2학기동안 유아창의인성교육 수업을 들으면서 만들었던 토우,목공,천의 과제물을 전시했어요!

완성된 작품을 보니 다들 뿌듯해하고 너무 예쁜것 같아요 ~ 

마지막엔 교수님들께 스카프를 선물해주는 시간도 가졌답니다 ㅎㅎ

지현 2018-12-05 (수) 17:27 14일전
만들땐 힘들었는데 다 만들어 놓고 보니 너무 뿌듯했어요!
좋은 경험이 된것 같고 이런 경험 하게 해주신 교수님께 너무너무 감사합니당 !
주소 답글
정혜미 2018-12-05 (수) 17:27 14일전
너무 멋진 작품인것같아요~ 교수님들께 드린 스카프도 너무 예뻐요!
주소 답글
송다희 2018-12-05 (수) 17:30 14일전
만들고 나서 정말 많이 뿌듯했고 좋은 활동을 해서 정말 많은 걸 배우고 깨달았던 시간이였습니다!
주소 답글
윤성진 2018-12-05 (수) 17:31 14일전
만든 작품을 전시도 해보고 교수님께 선물도 드릴 수 있어서 기쁨이 두배가 될 거 같아요 부러워요^^
주소 답글
나채민 2018-12-05 (수) 17:34 14일전
정말 멋진 작품들이였던것 같아요! 저희도 해서 꼭 전시해 보고싶어요!
주소 답글
정혜영 2018-12-05 (수) 17:54 14일전
만들때는 힘들었는데 만들고 나니까 너무 좋았어요ㅎㅎ뜻깊은 시간을 가질 수 있어서 교수님께 감사합니다.
주소 답글
임지윤 2018-12-05 (수) 17:58 14일전
너무 즐겁고 재밌었어요
주소 답글
윤희정 2018-12-05 (수) 18:06 14일전
너무 재미있고 좋은 경험이었어요!
주소 답글
김세화 2018-12-05 (수) 18:08 14일전
그동안 만들었던 것들을 모아서 보니 새로웠고 전시회를 따로 할 수 있어서 좋은 것 같아요!!
주소 답글
강승혜 2018-12-05 (수) 18:09 14일전
정말 멋진 작품들이었어요 저도 만들어보고 싶어용
주소 답글
김민경 2018-12-05 (수) 18:30 14일전
정보관 들어가면 보여서 봐봤는데 하나하나 개성있고 예쁘게 꾸미셔서 보기 좋았어요
주소 답글
조진희 2018-12-05 (수) 18:31 14일전
작품들 전부 다 멋있었어요 ! 저도 나중에 만들어보고 싶어요 !
주소 답글
문현희 2018-12-05 (수) 18:34 14일전
작품들 정말 멋있어요!
주소 답글
장민지 2018-12-05 (수) 18:40 14일전
작품들 하나하나 다 멋있고 다음에 저도 만들어 보고싶어요!!
주소 답글
홍이정 2018-12-05 (수) 18:40 14일전
지나가면서 계속 봤는데 너무 멋졌어요!
주소 답글
주훈형 2018-12-05 (수) 18:41 14일전
작품이 너무 예뻤어요
주소 답글
차용주 2018-12-05 (수) 18:41 14일전
작품들이 엄청 멋져요
주소 답글
손연경 2018-12-05 (수) 18:46 14일전
작품들 하나하나 너무 귀엽고 멋있었어요!! 저희 1학년도 빨리 창의인성교육 듣고 싶어요~~
주소 답글
김수아 2018-12-05 (수) 18:56 14일전
너무 뜻깊은 시간 이었을 것 같아요
주소 답글
김은지 2018-12-05 (수) 19:05 14일전
작품 잘 만드신 것 같아요
주소 답글
이수아 2018-12-05 (수) 19:12 14일전
지나가면서 하나하나 둘러보니깐 정말 성을 다해 만드신게 보였어용 너무 잘 만드셨어용ㅎㅎㅎ
주소 답글
김다빈 2018-12-05 (수) 19:14 14일전
작품 전시된거 보고 정말 잘하셨다는 생각이 들었어요ㅎㅎ 저도 해보고 싶어요!!
주소 답글
김유리 2018-12-05 (수) 19:18 14일전
재밌어 보여요!!!
주소 답글
이은지 2018-12-05 (수) 19:18 14일전
작품퀄리티가 너무 좋네요!!저도 꼭 해보고
싶어요!
주소 답글
홍예림 2018-12-05 (수) 19:19 14일전
작품들 너무이뻤어요!! 나중에 저도 꼭 수업을통해 만들어보고싶어요!!
주소 답글
한혜민 2018-12-05 (수) 19:22 14일전
작품이 너무 예뻣어요!!!
주소 답글
손소연 2018-12-05 (수) 19:24 14일전
작품들 정말 잘 만드신 거 같아요 !
주소 답글
조아현 2018-12-05 (수) 19:30 14일전
처음부터 만들어서 과제 전시까지 했는데 너무 좋은경험이었고 더욱잘하고싶어서 정말열심히하게되었습니다!
정말즐거웠어요!
주소 답글
최혜지 2018-12-05 (수) 19:48 14일전
너무 멋진 작품인것 같아요!!!
주소 답글
김다희 2018-12-05 (수) 19:57 14일전
수업 가는 길에 한 번씩 구경했는데 결과물들이 다 개성있고 잘 만들었더라구요!!
주소 답글
하수빈 2018-12-05 (수) 20:00 14일전
전시회를 보면서 다들 손재주가 정말 좋은것같다는 생각이 많이들었어요!!
주소 답글
박연선 2018-12-05 (수) 20:02 14일전
정말 멋진 작품인것 같아요!
주소 답글
고희진 2018-12-05 (수) 20:12 14일전
로비에 전시 된 작품들 잘 보았는데 이렇게 직접 물들인 스카프를 교수님께 선물했다니 참 좋아하셨을 것 같아용~
주소 답글
강윤지 2018-12-05 (수) 20:12 14일전
강의실가면서 구경했는데 다들 잘만들었더라구요! 멋진 작품이에요!
주소 답글
고민지 2018-12-05 (수) 20:16 14일전
사진을통해서 정말 재미잇을것같고 잘만들엇어용
주소 답글
고은지 2018-12-05 (수) 20:28 14일전
정보관 안에서 보았는데 정말 다들 실력이
주소 답글
오은지 2018-12-05 (수) 20:30 14일전
너무 부듯햇어요
주소 답글
정인경 2018-12-05 (수) 20:31 14일전
작품들이 다 개성있어보였어요 ㅎㅎ
주소 답글
추소율 2018-12-05 (수) 20:32 14일전
멋진 작품들이 많은 것 같아요.
주소 답글
박서희 2018-12-05 (수) 20:35 14일전
귀여운 작품들 잘 봣어요! 뿌듯한 시간이엿을 것 같네요~
주소 답글
정혜연 2018-12-05 (수) 20:39 14일전
다들 손재주가 좋은것 같아요!! 작품이 너무 멋있어요ㅎㅎ
주소 답글
김신애 2018-12-05 (수) 20:56 14일전
너무 재미있는 수업이었어요
주소 답글
유현선 2018-12-05 (수) 20:58 14일전
수업시간에 만든 작품을 가지고 전시회를 하니 정말 뜻깊은 시간이었습니다!!
주소 답글
김승미 2018-12-05 (수) 21:04 14일전
너무 뿌듯했어요
주소 답글
김현민 2018-12-05 (수) 21:05 14일전
여러 작품들을 만들고 전시까지 하니 너무 좋았습니다~
주소 답글
이정은 2018-12-05 (수) 21:07 13일전
멋진 작품들이 많았어요!!
주소 답글
최민경 2018-12-05 (수) 21:18 13일전
만들 때는 힘들었는데 다 하고 전시해 놓으니까 되게 뿌듯했어요.
주소 답글
황예지 2018-12-05 (수) 21:25 13일전
작품이 너무 멋있었어요!
주소 답글
오지혜 2018-12-05 (수) 21:36 13일전
정말 재밌었겠네요!
주소 답글
박민지 2018-12-05 (수) 21:40 13일전
너무 뜻깊은 시간이었어요!좋은 추억이 될 것 같아요.
주소 답글
홍서연 2018-12-05 (수) 22:04 13일전
작품들 너무 멋있어요 !=
주소 답글
김가슬 2018-12-05 (수) 22:08 13일전
다들 너무 잘만들었더라구요:) 수고했어요!
주소 답글
허유나 2018-12-05 (수) 22:27 13일전
작품 전시회도 해보고 좋은 시간이였어요
주소 답글
박희주 2018-12-05 (수) 23:06 13일전
단순히 만들고 끝나는게 아니라 전시회를 통해 다른과 사람들에게 소개도 해보고 뜻깊은 시간이었던거 같아요 ㅎㅎ!
주소 답글
임시현 2018-12-05 (수) 23:24 13일전
전시되어 있는 작품들을 보고 정말 멋지다는 생각이 들었어요!
주소 답글
김희지 2018-12-05 (수) 23:28 13일전
창의력이 대단해요! 2학년 수고했습니당 ^^
주소 답글
문자영 2018-12-05 (수) 23:35 13일전
수고하셨어요 !!
주소 답글
박이슬 2018-12-06 (목) 01:42 13일전
재밌어보여요!!!♥️
주소 답글
양고운 2018-12-06 (목) 03:27 13일전
전시된 작품들 하나하나가 다 멋있어요!
주소 답글
김지혜 2018-12-06 (목) 08:44 13일전
대단해용
주소 답글
김예선 2018-12-06 (목) 08:46 13일전
날씨도 추운데 멋진작품 하느라 고생했오용!
주소 답글
주효진 2018-12-06 (목) 08:50 13일전
2학년 친구들의 멋진 작품을 하루만 봐서 아쉬워요~
주소 답글
서지형 2018-12-06 (목) 08:51 13일전
작품을 제작하고 전시하는 과정까지의 뿌듯함이 사진을 통해 전달되네요^^
주소 답글
이슬기 2018-12-06 (목) 09:27 13일전
재미있었을것 같아요!
주소 답글
이유진 2018-12-06 (목) 09:44 13일전
좋은 추억이 되었을것 같아요ㅎㅎ
주소 답글
김민영 2018-12-06 (목) 09:46 13일전
손재주 너무 좋아요~~~
주소 답글
강수진 2018-12-06 (목) 12:09 13일전
정보관 입구에 이쁜 작품들이 전시되어있어서 눈이갔는데 후배들이 열심히만든 작품들이더라구용 >_<넘 귀엽고 사랑스러웟어용 ㅎㅎ
주소 답글
홍유지 2018-12-06 (목) 12:10 13일전
고생했어요 ㅎㅎ
주소 답글
정진 2018-12-06 (목) 12:11 13일전
너무 예뻐요~~❤️
주소 답글
이해원 2018-12-06 (목) 12:14 13일전
작품들이 모두 멋있어요ㅎㅎ
주소 답글
이주영 2018-12-06 (목) 12:31 13일전
너무 잘 만들었고 멋있었어용 ㅎㅎ
주소 답글
조신해 2018-12-07 (금) 00:06 12일전
저희가 열심히 만든 결과물들을 전시해보며 엄청 뿌듯하고 기뻤어요! 이런 좋은 추억을 만들어주신 교수님께 정말 감사드려요! :)
주소 답글
임수미 2018-12-15 (토) 15:20 4일전
즐거웠어요 ㅎㅎ
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로