학술부 동아리 > 사진갤러리

본문 바로가기

학술부 동아리

유아교육과 기자 2017-09-13 (수) 15:49 2개월전 103

f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203

학술부 활동사진  f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203
f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203

서지형 2017-09-27 (수) 09:19 2개월전
화목한 분위기에서 진행되는 동아리 학술부를 통해서 손재주도 늘어갈 뿐만 아니라 선후배간에 돈독해 질 수 있어서 참 좋아요 ❤️ 아해뜰제 화이팅 !
주소 답글
정은비 2017-09-29 (금) 09:19 2개월전
열심히 준비중인 아해뜰제ㅠㅠ진짜  너무재밌고 전체적으로 분위기도 너무 좋아요 조금남았지만 아해뜰제때 준비한만큼 잘했으면 좋겠습니댱ㅎㅎㅎ 학술부 화이팅
주소 답글
한승하 2017-10-27 (금) 09:15 1개월전
학술부 동아리를 하면서 손재주도 늘어가고 재밌게 만들면서 공연준비도 열심히 하고잇어요
곧 있을 아해뜰제 까지 준비 열심히 해서 공연 잘 마무리 하고싶어용ㅎㅎ
주소 답글
정환희 2017-10-27 (금) 09:16 1개월전
좋은 분위기에서 기분좋게 동아리를 할수있어서
너무 재밌고 즐거워요~ 그동안 손재주도 많이 늘어서너무 좋은것같아요!♥️
아해뜰제 화이팅!!
주소 답글
박연선 2017-10-27 (금) 09:19 1개월전
학술부 동아리를 하면서 손재주도 늘고 하면 할수록 보람을 느낄 수 있어요 곧 있을 유아제 공연 성공적으로 잘 마무리 하면 좋겠어요~
주소 답글
오승미 2017-11-13 (월) 10:14 28일전
학술부 동아리를 하면서 너무 재미있었고 많은것을 배울수 있게되서 너무 좋았고 준비한 만큼 잘이뤄내서 좋았습니다!!! 화이팅!!!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로