인형극부 동아리 > 사진갤러리

본문 바로가기

인형극부 동아리

유아교육과 기자 2017-09-13 (수) 15:50 2개월전 126
f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203

​인형극부 활동사진

f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203
f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203

김민영 2017-09-27 (수) 09:15 2개월전
인형극부를 통해서 손재주도 늘어가고 늘 즐겁게 활동하고 있어요~ㅎ
주소 답글
이주영 2017-09-29 (금) 09:21 2개월전
인형극부를 하면서 언니들과 친해질 수 있다는게 너무 좋았고 많은 것을 배울 수 있어서 보람있고 재밌어요ㅎㅎ
주소 답글
이승영 2017-10-27 (금) 09:14 1개월전
인형극부를 하면서 많은 것을 배울 수 있고 아해뜰제 때 뿌듯함을 느낄 수 있어요
주소 답글
김은경 2017-10-27 (금) 09:16 1개월전
인형극부를 통해서 서로서로의 배려와 이해를 하면서 인형을 만들고 협력하는법을 배워서 뿌듯하다
주소 답글
김보미 2017-11-13 (월) 10:11 28일전
인형극부 하면서 많은 것을 배울수 있어서 좋았어요!
주소 답글
김예은 2017-11-13 (월) 10:13 28일전
이번 동아리 덕분에 많은 경험을 쌓을 수 있었어요!! 무사히 공연도 끝내서 정말 뿌듯했어요! 인형극부 화이팅!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로