세한대학교 유아교육과 제 13회 아해뜰제 > 사진갤러리

본문 바로가기

세한대학교 유아교육과 제 13회 아해뜰제

유아교육과 기자 2017-09-13 (수) 15:50 2개월전 173

f33e438d91a100731d073e379acc35e7_1505203

조세이 2017-10-27 (금) 09:14 1개월전
세한대 유아교육과 학생들이 최선을 다해서 열심히 준비한만큼 결과로 나타나는 아해뜰제는 매년마다 멋있고 새로운것 같아요.
주소 답글
이주영 2017-10-27 (금) 09:30 1개월전
인형극부와 학술부를 통해 많은 것을 준비하였고 항상 기대할수있는 공연이에용ㅎㅎ
주소 답글
정은비 2017-10-30 (월) 10:30 1개월전
두달동안 열심히 준비한 많큼 진짜 실수하지 않고 잘 끝내고싶어요ㅎㅎ인형극부 학술부화이팅ㅎㅎ
주소 답글
강수연 2017-11-13 (월) 10:11 28일전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
김미현 2017-11-13 (월) 10:12 28일전
정말 아해뜰제 많이 고생하셨어요! 내년에두 화이팅❤️
주소 답글
고지연 2017-11-13 (월) 10:15 28일전
인형극부와 학술부 아해뜰제 하느라 고생하셨어요ㅎㅎ
주소 답글
염유경 2017-11-13 (월) 10:15 28일전
아해뜰제 준비하는동안 너무 설레고 너무너무 행복하고 즐거웠어요 내년 아해뜰제도 화이팅할게용♥️
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로