6월 14일 유아교육과 교육실습 평가회 2 > 사진갤러리

본문 바로가기

6월 14일 유아교육과 교육실습 평가회 2

유아교육과 2017-09-13 (수) 15:48 2개월전 135

0c1e41ca75220cc7dc3243b9ae6895fa_1505285
0c1e41ca75220cc7dc3243b9ae6895fa_1505285

박이슬 2017-10-27 (금) 09:14 1개월전
ㅎㅎ모의수업 때 너무 재미있었어요 !! 더 배우고 노력해서 4학년 언니들 처럼 멋있는 교사상을 만들고 싶어요 !! ㅠㅠ
주소 답글
이용운 2017-10-27 (금) 09:16 1개월전
세한대학교 유아교육과는 양성평가에서 가장높은A등급을 받았고 교수님들도 열정을 다해서 가르쳐주시고 선배 후배들과의 사이도 좋아서 높은 평가를 받고있습니다
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로