3학년 도청비둘기 어린이집 현장 참관 > 사진갤러리

본문 바로가기

3학년 도청비둘기 어린이집 현장 참관

유아교육과 2019-04-12 (금) 21:23 8일전 125

위탁운영을 하고 있는 도청 비둘기 어린이집에 3학년이 상호작용과 그외의 것들을 참관하며 도움을 얻기 위해 방문하였어요 ㅎㅎㅎ

너무 좋은걸 얻어간 시간이었답니다 ~ 

김신애 2019-04-12 (금) 21:27 8일전
너무 뜻 깊고 좋은 시간이었습니다
주소 답글
박희주 2019-04-12 (금) 21:28 8일전
정말 많은것을 보고 듣고 배우며 뜻깊은 시간이었어요 ㅎㅎㅎ !!
주소 답글
지현 2019-04-12 (금) 21:28 8일전
도움이 많이 됐던 유익한 시간이였어요 ~
주소 답글
정수현 2019-04-12 (금) 21:29 8일전
현장에 대해서 자세히 알 수 있었던 좋은시간이였어요~!
주소 답글
강승혜 2019-04-12 (금) 21:29 8일전
직접 현장에 가볼 수 있는 기회는 별로 없는데 이런 프로그램을 통하여 새로운 경험을 할수 있어서 좋을 것 같아요ㅎㅎ
주소 답글
임지윤 2019-04-12 (금) 21:30 8일전
현장을 직접 보고 원장님께서 해주시는 말씀들이 정말 다 하나같이 뜻깊었고 충고가 되었고 많은 것을 느꼈습니다
주소 답글
오승미 2019-04-12 (금) 21:30 8일전
너무 좋은 시간이었을것 같아용!!
주소 답글
김승미 2019-04-12 (금) 21:30 8일전
너무 좋았어요 많은 도움이 되었습니다!
주소 답글
허유나 2019-04-12 (금) 21:30 8일전
많은 것들을 볼 수 있었던 좋은 시간이였습니다
주소 답글
윤희정 2019-04-12 (금) 21:30 8일전
새로운것들도 많이 알게되고 유익하고 즐거운 시간이었어요!
주소 답글
정혜미 2019-04-12 (금) 21:31 8일전
좋은 경험이었을것 같아요~
주소 답글
고은지 2019-04-12 (금) 21:31 8일전
현장에서 많은 것을 배우고 오는 좋은 시간일거 같아요
주소 답글
주훈형 2019-04-12 (금) 21:31 8일전
유익한 시간이었을 것 같아요~
주소 답글
정환희 2019-04-12 (금) 21:31 8일전
유익한 시간과 좋은 경험이였을것같네용^^
주소 답글
문현희 2019-04-12 (금) 21:32 8일전
작년에도 갔지만 이런자리 저희도 이런자리 또 있으면 좋겠어용 ㅜㅜㅜ
주소 답글
한승하 2019-04-12 (금) 21:32 8일전
현장에서 여러가지 것들을 배워 미래에 실제로 많은 도움이 됬으면 좋겠어요^^
주소 답글
김보미 2019-04-12 (금) 21:32 8일전
좋른경험이었을거같아요
주소 답글
홍이정 2019-04-12 (금) 21:33 8일전
유익한시간이었을것같아요 ㅎㅅㅎ~!~!~!
주소 답글
박연선 2019-04-12 (금) 21:34 8일전
좋은 시간 이였을것 같아요~
주소 답글
유경 2019-04-12 (금) 21:35 8일전
좋은경험이 되었을 것 같아요
주소 답글
이승영 2019-04-12 (금) 21:35 8일전
좋은 시간이였을 것 같아요!!
주소 답글
김한솔 2019-04-12 (금) 21:36 8일전
뜻깊은 시간이였을것같아요~ㅎㅎ
주소 답글
김민경 2019-04-12 (금) 21:37 8일전
작년에 비둘기 어린이집을 갓는데 사진을 보니 그 때 생각이나면서 또 다시 가고 싶습니다
주소 답글
조진희 2019-04-12 (금) 21:37 8일전
정말 유익한 시간이였을 것 같아요 !!!!!
주소 답글
나채민 2019-04-12 (금) 21:37 8일전
유익한 시간이였을것 같아요!
주소 답글
김미현 2019-04-12 (금) 21:37 8일전
좋은 경험이였을것 같아요~
주소 답글
장민지 2019-04-12 (금) 21:38 8일전
많은 것을 보고 느낄수있는 좋은 경험이었을것 같습니다!!
주소 답글
양고운 2019-04-12 (금) 21:39 8일전
현장에서 직접 보고 느낄수 있는 뜻깊은 시간이었을것 같아요!
주소 답글
이주영 2019-04-12 (금) 21:39 8일전
많이 배우고 와서 좋았을 것 같아요 ㅎㅎ
주소 답글
김은지 2019-04-12 (금) 21:39 8일전
유익한 시간이었을 것 같아요^^
주소 답글
임수미 2019-04-12 (금) 21:39 8일전
좋은 이야기를 많이 듣고와서 뜻깊은 시간이었어요
주소 답글
김예은 2019-04-12 (금) 21:39 8일전
모두 많은 정보를 얻어왔길 바래용 ~!!
주소 답글
이정은 2019-04-12 (금) 21:43 8일전
좋은시간 보내고 오셨을거같아요!
주소 답글
배선화 2019-04-12 (금) 21:45 8일전
뜻 깊고 좋은시간 이였을것 같아요!!
주소 답글
강수진 2019-04-12 (금) 21:47 8일전
저희도 비둘기어린이집을 다녀왔었는데 후배들에게도 너무 유익한시간이였을거같아요
주소 답글
조아현 2019-04-12 (금) 21:48 8일전
너무 유익하고 좋은 시간이었습니다.
원장님께서 좋은말씀도 많이해주셔서 감사했습니다!
주소 답글
송다희 2019-04-12 (금) 21:56 8일전
정말 좋은 시간이였고 원장님께서 좋은 말씀 많이 해주셔서 정말 좋았어요!
주소 답글
신예진 2019-04-12 (금) 21:59 8일전
많은 것을 배울 수 있는 뜻 깊은 시간이였을 것 같아요!!
주소 답글
오은지 2019-04-12 (금) 22:00 8일전
너무 뜻깊은 시간이었어요 ㅎㅎ
주소 답글
김은지 2019-04-12 (금) 22:04 8일전
뜻깊은 시간이였을 것 같아요~
주소 답글
임시현 2019-04-12 (금) 22:16 8일전
정말 유익한 시간이었을것같아요
주소 답글
홍예림 2019-04-12 (금) 22:17 8일전
정말뜻깊은시간이었을거같아요!!
주소 답글
이은지 2019-04-12 (금) 22:19 8일전
정말 즐겁고 뜻깊은 시간이 되셨을 것 같아요~
주소 답글
손연경 2019-04-12 (금) 22:20 8일전
저희 2학년도 참관수업 가고싶어지네용~
주소 답글
정혜영 2019-04-12 (금) 22:22 8일전
뜻깊은 시간이였어요~ㅎㅎ
주소 답글
김성경 2019-04-12 (금) 22:24 8일전
좋은 이야기 많이 듣고 유익한 시간이었어요!
주소 답글
박현진 2019-04-12 (금) 22:31 8일전
정말 좋은 시간이었을거같아요!!!
얼른 참관수업 할 수 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅠ
주소 답글
양지영 2019-04-12 (금) 22:38 8일전
원장님께서 너무 좋은 말씀을 해주셔서 뜻깊은 시간이었어요. 비둘기어린이집 원장님처럼 교사와의 소통을 중요시 여겨주시고 아껴주시는 곳으로 취업하고 싶어요♥︎
주소 답글
최보선 2019-04-12 (금) 22:48 8일전
너무 유익하고 즐거운시간이었습니다~
아이들도 너무 귀여웠어요~
주소 답글
조세이 2019-04-12 (금) 22:53 8일전
현장을 직접 볼 수 있는 좋은 기회였을 것 같아요!
주소 답글
나유리 2019-04-12 (금) 23:01 8일전
뜻깊고 유익한 시간이었을 것 같아요!
주소 답글
박다빈 2019-04-12 (금) 23:06 8일전
좋은 시간이었을거같아요!!!
주소 답글
박미리 2019-04-12 (금) 23:16 8일전
유익한 시간이였겠네요!
주소 답글
정은비 2019-04-12 (금) 23:16 8일전
뜻깊고 좋은 시간이였을것 같아요~ㅎㅎ
주소 답글
김은경 2019-04-12 (금) 23:36 8일전
재밌었을것같아요 유아교육과 최고❤️
주소 답글
이수아 2019-04-12 (금) 23:38 8일전
저희 2학년도 다시 한 번 다녀오고 싶네용!ㅎㅎ
주소 답글
김수은 2019-04-12 (금) 23:41 8일전
좋은 경험이었을 것 같아요~
주소 답글
박민지 2019-04-13 (토) 00:01 8일전
너무 유익한 시간이었습니다
주소 답글
최민경 2019-04-13 (토) 00:54 8일전
너무 좋았던 것같아요~!!!
주소 답글
김세화 2019-04-13 (토) 08:19 8일전
너무 유익한 시간이었어요~!
주소 답글
김유리 2019-04-13 (토) 09:16 8일전
유익한 시간이었을 거 같아요!
주소 답글
한혜민 2019-04-13 (토) 09:46 8일전
뜻깊은 시간이었을것 같아요!!!
주소 답글
정인경 2019-04-13 (토) 16:54 7일전
너무 좋은 시간이었을 것 같아요~
주소 답글
이수연 2019-04-13 (토) 20:53 7일전
좋은 경험과 행복하고 알찬 하루가 되었을것 같아요~~~
주소 답글
정민주 2019-04-13 (토) 22:07 7일전
한층 더 배워갈 수 있는 시간이였어요!!! 견학을 허락해주신 원장님께 감사드립니다ㅎㅎ
주소 답글
손소연 2019-04-14 (일) 23:06 6일전
정말 뜻깊은 시간이 었을 것 같아요 ! 저도 경험해보고 싶어요 !
주소 답글
김현민 2019-04-15 (월) 01:20 6일전
원장님의 좋은 말씀과 참관하여 너무 유익한 시간보내서 좋았습니다!
주소 답글
김다빈 2019-04-15 (월) 17:30 5일전
1학년때 갔었는데 2학년이 된 지금 조금 더 배웠으니 조금 더 많은 것들을 보고 오고 싶어지네요~!
주소 답글
강인아 2019-04-18 (목) 23:13 2일전
좋은 경험이였을 거 같아요 저도 경험 해 보고싶어요
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로