2019 체육대회 > 사진갤러리

본문 바로가기

2019 체육대회

유아교육과 2019-05-27 (월) 13:04 10개월전 560

날도 많이 더워서 힘들었을텐데 다들 열심히 해서 응원상을 받았어요 ㅎㅎ!

정수현 2019-05-27 (월) 13:27 10개월전
모두 수고 많으셨습니당~ ❤
주소 답글
박희주 2019-05-27 (월) 13:28 10개월전
다들 수고 많았어요 ㅎㅎㅎ 최강유교 !!
주소 답글
김수아 2019-05-27 (월) 13:28 10개월전
모두 고생하셨습니당
주소 답글
윤희정 2019-05-27 (월) 13:29 10개월전
역시 유교과 최고예요
주소 답글
배선화 2019-05-27 (월) 13:29 10개월전
대학교 들어 와서 처음하는 체육대회 였는데 응원상 까지 받아서 너무 즐거웠고 재빘었어요!!
주소 답글
이수연 2019-05-27 (월) 13:29 10개월전
모두들 응원하느라 수고 하셨습니다❤️
주소 답글
강인아 2019-05-27 (월) 13:30 10개월전
날씨도 너무 덥고 햇빛도 뜨거워서 지치고 힘들었는데 응원상 받으니까 기분 너무 좋았어요
주소 답글
조진희 2019-05-27 (월) 13:30 10개월전
응원상 체구 모듀 수고하셨습니다
주소 답글
손소연 2019-05-27 (월) 13:30 10개월전
날이 너무 덥긴 했지만 재밌었어요 ! 응원상 너무 좋아요 !
주소 답글
조신해 2019-05-27 (월) 13:31 10개월전
너무 즐거웠고고 모두 하나가 되는 뜻깊은 체육대회였던것 같아요~!
주소 답글
최혜지 2019-05-27 (월) 13:31 10개월전
모두 응원하느라 수고하셨습니다!! 유교과 최고!!!
주소 답글
나채민 2019-05-27 (월) 13:31 10개월전
역시 최강유교! 모두들 수고 많으셨습니다
주소 답글
장민지 2019-05-27 (월) 13:31 10개월전
모두 고생하셨습니당❤
주소 답글
김유리 2019-05-27 (월) 13:32 10개월전
너무너무 재밌었어요~~
주소 답글
허유나 2019-05-27 (월) 13:32 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소 답글
이정은 2019-05-27 (월) 13:32 10개월전
날도 더운데 다들 수고하셨어요!
주소 답글
정혜영 2019-05-27 (월) 13:32 10개월전
모두들 수고많았어요~
주소 답글
박다빈 2019-05-27 (월) 13:34 10개월전
좋은 시간이었습니다 ~
주소 답글
나유리 2019-05-27 (월) 13:34 10개월전
더웠지만 재미있는 시간이었어요!
주소 답글
추소율 2019-05-27 (월) 13:35 10개월전
응원하느라 다들 수고많았어용❤
주소 답글
양고운 2019-05-27 (월) 13:36 10개월전
너무 더웠지만 정말 재미있었고 유교짱!
주소 답글
김신애 2019-05-27 (월) 13:44 10개월전
재미있는 체육대회였습니다
주소 답글
손연경 2019-05-27 (월) 13:46 10개월전
역시 응원하면 유교과죠♥️
주소 답글
이수아 2019-05-27 (월) 13:47 10개월전
너무 고생 많으셨습니다
주소 답글
임시현 2019-05-27 (월) 13:52 10개월전
더운 날씨에 고생하셨어용~
주소 답글
허민지 2019-05-27 (월) 13:54 10개월전
정말 재밌었고,  다들 수고하셨습니당 !
주소 답글
한혜민 2019-05-27 (월) 13:54 10개월전
더운 날씨에 너무 고생많으셨어요~~~
주소 답글
이은지 2019-05-27 (월) 14:04 10개월전
더운날씨엿지만 모두 고생많으셨습니다~
주소 답글
임지윤 2019-05-27 (월) 14:19 10개월전
모두 수고하셨어요~~
주소 답글
김희 2019-05-27 (월) 14:21 10개월전
역시 짱~~
더운 날씨에  고생 많았어요~~
주소 답글
박민지 2019-05-27 (월) 14:36 10개월전
응원상 정말 최고였어요!
주소 답글
최민경 2019-05-27 (월) 15:21 10개월전
유교과 최고!!!
주소 답글
김성경 2019-05-27 (월) 15:28 10개월전
힘들었지만 좋았어요~
주소 답글
문현희 2019-05-27 (월) 15:31 10개월전
정말 최고였어염!!
주소 답글
김다빈 2019-05-27 (월) 15:40 10개월전
수고하셨어요~~
주소 답글
김은지 2019-05-27 (월) 16:15 10개월전
날이 더워서 힘들었지만 재밌었습니다.
주소 답글
김승미 2019-05-27 (월) 17:23 10개월전
응원 열심히 하느라 수고했어요!
주소 답글
김현민 2019-05-27 (월) 18:56 10개월전
유교과
주소 답글
양지영 2019-05-28 (화) 23:41 9개월전
더운 날 너무 힘들었을텐데 후배들 잘 이끌어준 3학년, 중간에서 항상 바쁘게 움직였던 2학년, 잘 따라와준 1학년 모두모두 고생했어요♥︎
주소 답글
지현 2019-05-30 (목) 00:56 9개월전
1.2.3학년이 하나가 되서 경기도하고 응원도하고 보기 좋았어요 다들 수고했어요
주소 답글
임수미 2019-06-04 (화) 22:46 9개월전
즐거웠던 체육대회 응원상은 역시나^^
주소 답글
유현선 2019-06-04 (화) 22:49 9개월전
열심히 응원한 덕에 응원상을 받을 수 있었습니다. 내년에도 화이팅ㅎㅎㅎ
주소 답글
최보선 2019-06-04 (화) 22:59 9개월전
역시 유아교육과 최고입니다
주소 답글
오은지 2019-06-04 (화) 23:16 9개월전
너무 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎ !!! 유교과 짱
주소 답글
송다희 2019-06-04 (화) 23:30 9개월전
유아교육과 짱이에요!!역시 응원상!!
주소 답글
정인경 2019-06-05 (수) 00:42 9개월전
모두 고생하셨습니당~!
주소 답글
정민주 2019-06-05 (수) 01:00 9개월전
응원상을 타서 너무 기뻐요! 모두 수고하셨어요
주소 답글
김세화 2019-06-05 (수) 06:41 9개월전
힘들었지만 그만큼 의미있고 재미있었어요!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로