4학년 전주한옥마을 졸업여행 사진입니다.. ^^ > 사진갤러리

본문 바로가기

4학년 전주한옥마을 졸업여행 사진입니다.. ^^

유아교육과 2019-09-30 (월) 12:17 15일전 80

4학년 전주한옥마을 졸업여행 사진입니다.. ^^

강승혜 2019-09-30 (월) 14:27 15일전
너무 재미있었어요! 4학년 이뿌니들 짱짱
주소 답글
오승미 2019-09-30 (월) 14:28 15일전
너무너무 재밌었던 시간이었어요 ㅎㅎ 나중에 또 생각날것 같아요
주소 답글
최보선` 2019-09-30 (월) 14:30 15일전
우와 언니들 너무 예뻐요 저희도 빨리 가고 싶어요~~~
주소 답글
오은지 2019-09-30 (월) 14:30 15일전
저두 빨리 가보고 싶어요 ~~
주소 답글
박희주 2019-09-30 (월) 14:31 15일전
우와 언니들 다들 너무 예뻐요 ㅎㅎ 너무 재밌었을거 같아요 !! 저도 얼른 가서 좋은 추억 만들고 싶어요
주소 답글
임지윤 2019-09-30 (월) 14:32 15일전
너무너무 다 아름다워요~ 언니들~~
주소 답글
윤희정 2019-09-30 (월) 14:32 15일전
좋은 추억 많이 만드셧을것 같아요!
주소 답글
김신애 2019-09-30 (월) 14:34 15일전
내년에 졸업여행이 기대돼요
주소 답글
조신해 2019-09-30 (월) 14:34 15일전
교수님과 4학년 선배분들 모두 소중한 추억들이 생기신 것 같아서 너무 부러워요!
주소 답글
이정은 2019-10-01 (화) 12:25 14일전
언니들 좋은 추억 만들었을거같아요!
주소 답글
송다희 2019-10-02 (수) 00:35 14일전
정말 소중한 추억 재미있게 만들고 온 것 같아서 제가 다 기분이 좋아져요!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로