2018年 아해뜰제 교재교구부 전시회 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018年 아해뜰제 교재교구부 전시회

유아교육과 2019-11-19 (화) 10:37 4개월전 133

4학년 언니들의 마지막 아해뜰제이자 교재교구 전시회 모습이에요 !

멋진 교구들과 재미있는 교구들을 통해 유아들이 재미있게 체험을 하고 갔답니다 ㅎㅎ

최보선 2019-11-21 (목) 09:49 4개월전
언니들 정말 고생 많으셨어요~!!
정말 뜻깊은 시간이었을 것 같아요! 화이팅!!
주소 답글
정혜영 2019-11-21 (목) 10:09 4개월전
참신한 교재교구를 보면서 저도 많이 배워갔던 것 같아요!
언니들 정말 고생 많으셨어요!
주소 답글
윤희정 2019-11-22 (금) 13:51 4개월전
참신하고 신기한 교구들이 많아서 신기했습니당ㅎㅎ고생많으셨어요!
주소 답글
박희주 2019-11-22 (금) 13:52 4개월전
교구들을 보면서 정말 역시 4학년 언니들은 다르다는 생각이 들었던거 같아요 !!
주소 답글
유현선 2019-11-22 (금) 13:55 4개월전
언니들이 아이들을 너무 사랑하는게 눈빛으로 보입니다!! 유아교육과 화이팅
주소 답글
김신애 2019-11-22 (금) 13:57 4개월전
교재교구 만드시느라 고생하셨어요 ! 정말 뜻깊고 새로운 시간이었을것같아요
주소 답글
송다희 2019-11-22 (금) 14:04 4개월전
저도 내년에 열심히 해야겠어요!
주소 답글
최혜지 2019-11-22 (금) 14:43 4개월전
재미있고 신기한 교재교구들을 볼 수 있어서 너무  좋았습니다!! 4학년언니들 만드시라 고생하셨습니다!!
주소 답글
배선화 2019-11-22 (금) 14:45 4개월전
교구들이 신기한게 많고 재미있는게 많이 있어서 뜻 깊은시간이 된것 같아요!!
주소 답글
임현지 2019-11-22 (금) 15:42 4개월전
훌륭한 교구들을  통해 많은것을 느끼고 배웠어요!
주소 답글
조아현 2019-11-22 (금) 17:05 4개월전
교재교구 너무 잘 만드셔서 보는 내내 우와 라는 말 밖에 못했어요 저희도 교재교구만드는데 언니들처럼 잘해낼수있으면 좋겠습니다! 재미있고 신기한 교재교구들 덕분에 많은 공부가 된것같습니다!
주소 답글
지현 2019-11-22 (금) 17:22 4개월전
아이들이 정말 즐거워보여요
주소 답글
양지영 2019-11-22 (금) 18:57 4개월전
교재교구 만드느라 수고하셨어요~
주소 답글
김다빈 2019-11-22 (금) 20:57 4개월전
교재교구 진짜 신기한거 많았어요ㅎㅎㅎ
역시 4학년 선배들이다 했습니다❗
주소 답글
최민경 2019-11-24 (일) 19:24 4개월전
교재교구전시회보면서 정말 많은걸 배웠던것같아요
주소 답글
허유나 2019-11-25 (월) 09:28 4개월전
교재교구만드느라 수고하셨습니다
주소 답글
임수미 2019-12-04 (수) 18:04 3개월전
수고하셨습니다!!
주소 답글
박현진 2019-12-05 (목) 01:33 3개월전
정말 생각도 못해본 다양한 교재교구들을 보고 직접 체험도 해보고 좋았습니다! 고생 많으셨어요!
주소 답글
박민지 2020-01-01 (수) 20:00 2개월전
신기한 교구들이 많았어요. 고생많으셨어요!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로