중국인 교환학생들의 유아창의성교육(숲유치원 교육) > 사진갤러리

본문 바로가기

중국인 교환학생들의 유아창의성교육(숲유치원 교육)

유아교육과 2019-11-19 (화) 10:39 4개월전 235

중국인 교환학생들이 유아 창의성 교육으로 숲 유치원 교육으로 숲 활동을 하고 왔어요 ㅎㅎ!

최보선 2019-11-21 (목) 09:47 4개월전
우와 너무 즐거워보여요~~~^^
주소 답글
정혜영 2019-11-21 (목) 10:10 4개월전
뜻깊은 시간이였을 것 같아요!
주소 답글
윤희정 2019-11-22 (금) 13:51 4개월전
좋은추억 만드셨을것같아요:☆
주소 답글
박희주 2019-11-22 (금) 13:53 4개월전
숲교육을 통해 많은것을 배운 뜻깊은 시간이었으면 좋겠어요~~
주소 답글
임지윤 2019-11-22 (금) 13:54 4개월전
다들 즐거워보여요~ ㅈ유익한 시간이였으면 좋았겠어요!!
주소 답글
유현선 2019-11-22 (금) 13:55 4개월전
정말 행복하고 값진 시간을 보내신 것 같습니다^^!!
주소 답글
김신애 2019-11-22 (금) 13:56 4개월전
재미있었을것같아요
주소 답글
송다희 2019-11-22 (금) 14:06 4개월전
저도 숲체험 갔었는데 너무재밌었는데 또 한번 가고싶네요~~
주소 답글
오은지 2019-11-22 (금) 14:12 4개월전
정말 즐거워보여요~
주소 답글
배선화 2019-11-22 (금) 14:36 4개월전
정말 재밌고 뜻깊은 시간이 됐을것 같아요!
주소 답글
최혜지 2019-11-22 (금) 14:44 4개월전
정말 뜻깊은 시간이었을것 같아요!!!
주소 답글
신예진 2019-11-22 (금) 14:51 4개월전
사진으로 봐도 즐거워 보이고 좋은 경험을 했을 것 같아요~~
주소 답글
임현지 2019-11-22 (금) 15:39 4개월전
즐겁고 정말 의미있는 시간이었을것 같아요!!
주소 답글
조아현 2019-11-22 (금) 17:07 4개월전
숲체험 저희도 많이 해보았는데 자연을 느끼며 정말 뜻깊은시간을보냈을것같아요! 중국 학생분들 표정에서 행복한데 보이네요!
주소 답글
지현 2019-11-22 (금) 17:23 4개월전
뜻깊은 시간을 보냈을거 같아요.
즐거워보여요
주소 답글
양지영 2019-11-22 (금) 18:54 4개월전
창의성과 개성이 돋보이는 사진이네요~~~
정말 뜻깊은 시간이었을 것 같아요^^
주소 답글
손연경 2019-11-23 (토) 02:59 4개월전
숲 활동을 통해서 많은 것을 경험하고 알아가는 시간이었을 것 같아요~
주소 답글
최민경 2019-11-24 (일) 19:22 4개월전
재미있었을것같아요
주소 답글
정수현 2019-11-25 (월) 06:54 4개월전
실내에서 하는 수업이 아니라서 딱딱한 분위기 보다는 좀 더 자유로운 분위기속에서 숲활동을 배우고, 체험할 수 있는 기회가 되었겠네요~
주소 답글
허유나 2019-11-25 (월) 09:29 4개월전
좋은경험이 되었을거같아요
주소 답글
김신애 2019-12-04 (수) 17:59 3개월전
재밌는 시간이었을것같아요
주소 답글
임지윤 2019-12-04 (수) 18:03 3개월전
굿
주소 답글
임수미 2019-12-04 (수) 18:04 3개월전
즐거워 보여요
주소 답글
강인아 2019-12-05 (목) 01:14 3개월전
나뭇가지나 솔방울, 나뭇잎으로 저렇게 만들 수도 있구나 하고 중국 학생분들의 창의력에 깜짝 놀랐어요
주소 답글
박현진 2019-12-05 (목) 01:31 3개월전
보고 듣는것만이 아니라 직접 활동을 해서 더 좋은 시간이었을거 같아요~
주소 답글
김성경 2019-12-08 (일) 20:30 3개월전
너무 좋은 작품입니다 ㅎㅎ
주소 답글
박민지 2020-01-01 (수) 19:57 2개월전
뜻깊은 시간을 보냈을거 같아요.
즐거워보여요
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로