2018年 유아교육과 M.T > 사진갤러리

본문 바로가기

2018年 유아교육과 M.T

유아교육과 2018-04-09 (월) 10:17 3개월전 175

a3a61e757a6086cbd0a55d6c250b23ff_1523236
a3a61e757a6086cbd0a55d6c250b23ff_1523236

정진 2018-04-10 (화) 10:09 3개월전
4학년 마지막 MT 너무재미있고 후배들이랑 친해질수 있어서 좋았어요~~❤️
주소 답글
윤성진 2018-04-10 (화) 10:10 3개월전
ㅎㅎ마지막 MT 1학년 새내기의 기운을 받아 재미있고 행복한 시간이었습니당❤️❤️
주소 답글
주효진 2018-04-10 (화) 10:13 3개월전
마지막 MT가 귀여운 1,2,3학년 동생들과 함께라 넘 즐거웠어요(๑˃̵ᴗ˂̵)
주소 답글
박서희 2018-04-10 (화) 10:15 3개월전
멋진 추억이 되었어요! 최고!
주소 답글
이해원 2018-04-10 (화) 10:15 3개월전
마지막 MT 너무 재밌고 행복한 시간이였어요❣️
주소 답글
김지혜 2018-04-10 (화) 10:16 3개월전
유교엠티 정말 행복하고 알찬 시간이엿어용❣️
주소 답글
황예지 2018-04-10 (화) 10:36 3개월전
마지막 엠티까지 너무 잘 준비해줘서 행복한 시간 보내고 왔어요❣️세한대 유교가 짱
주소 답글
하수빈 2018-04-10 (화) 10:37 3개월전
마지막 MT 였는데  1,2,3학년 후배들과 더 가까워진갓같아서 너무 좋은 시간이였어용❣️❣️
주소 답글
정혜연 2018-04-10 (화) 16:51 3개월전
마지막 엠티 즐거웠고 좋은 추억 많이 만들어서 좋아요!! 후배들과도 친해져 너무 좋은 시간이였어요
주소 답글
홍예림 2018-05-03 (목) 14:18 2개월전
즐겁게 잘 놀고왔습니다!! 재밌었어요♡♡
주소 답글
김민경 2018-05-03 (목) 14:25 2개월전
너무 즐거운 엠티였습니다~ 레크레이션에서 정말 재밌었어요ㅎ
주소 답글
정인경 2018-05-03 (목) 14:49 2개월전
즐거웟어요 ㅎㅎ
주소 답글
조아현 2018-05-03 (목) 21:17 2개월전
너무 즐거운 MT였어요
행복한추억이되었습니다ㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
문현희 2018-06-19 (화) 18:49 1개월전
좋은 추억만들었습니당!
주소 답글
이수아 2018-06-19 (화) 20:29 1개월전
정말 즐거운 시간이였습니다!
주소 답글
한혜민 2018-06-19 (화) 23:09 1개월전
행복한 추억 많이 만든 시간이였습니다!!!!
주소 답글
손연경 2018-06-19 (화) 23:36 1개월전
정말 잊지못할 추억 많이 만들어가는 뜻 깊은 시간이었어요!!
주소 답글
이은지 2018-06-22 (금) 20:42 29일전
너무 즐거운 추억이 생긴것같아요ㅎ
주소 답글
최혜지 2018-06-27 (수) 22:08 24일전
너무 즐거운 추억을 많이 만들 수 있는 뜻 깊은 시간이었습니다!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로