2018年 유아교육과 동화구연지도사 과정 특성화 프로그램 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018年 유아교육과 동화구연지도사 과정 특성화 프로그램

유아교육과 2018-05-03 (목) 16:09 24일전 226
96d69da00ccd3b150cf2093d7b13687e_1525329
96d69da00ccd3b150cf2093d7b13687e_1525329

조아현 2018-05-03 (목) 21:16 24일전
동화구연 너무 유익한시간들인것같아요~!너무좋습다ㅎㅎㅎ
주소 답글
강승혜 2018-05-16 (수) 21:44 11일전
따로 자격증을 취득할 시간이 부족했는데 학교에서 동화구연 자격증 취득 프로그램을 만들어주니 너무 좋아요ㅎㅎ
주소 답글
박미리 2018-05-16 (수) 22:01 11일전
학교에서 자격증을 취득할 수 있는 기회를 마련해주어서 너무 유용하고 좋은것 같아요 ㅎㅎ
주소 답글
김은지 2018-05-16 (수) 22:02 11일전
자격증을 취득할 수 있도록 학교에서 프로그램을 만들어 주셔서 너무 좋아요!!!
주소 답글
강수진 2018-05-17 (목) 13:40 10일전
자격증을 취득할 수 있는 프로그램이 있어서 너무 좋은거같아요!!!
주소 답글
오승미 2018-05-17 (목) 13:42 10일전
학교에서 동화구연 자격증을 취득할 수 있도록 해주셔서 좋은것 같아용
주소 답글
염유경 2018-05-18 (금) 14:52 9일전
저도 작년에 동화구연을 하면서 여러 목소리를 내볼 수 있게 되서 너무너무 좋았고요 이렇게 학교에서 자격증을 취득할 수 있게 프로그램을 만들어 주셔서 더 쉽고 편리하게 배우고 취득할 수 있던 것 같아요 ♥️
주소 답글
고은지 2018-05-18 (금) 15:12 9일전
자격증을 따려고 이곳저곳 찾아보는 수고와 학기중에 따로 시간내기가 어려운데 이렇게 학교에서 지원을 해주니까 자격증 취득하는 부담을 덜 수 있어서 좋았어요.
주소 답글
이승영 2018-05-18 (금) 15:14 9일전
학교에서 자격증을 취득할 수 있도록 해주어서 너무 좋은것 같아요!!
주소 답글
김보미 2018-05-18 (금) 15:43 9일전
따로 시간을 애서 자격증을 취득하려면 하기가 힘든데 학교에서 자격증을 취득할 기회를 줘서 너무 좋은 것 같아용!
주소 답글
조세이 2018-05-18 (금) 16:11 9일전
저희도 작년에 했었는데 학교내에서 동화구연 자격증을 지원해줘서 너무 좋았어요!
주소 답글
정혜미 2018-05-18 (금) 16:42 9일전
저도 작년에 동화구연 했는데 학교에서 자격증을 취득할 기회가 되서 무척좋았습니다.
주소 답글
한승하 2018-05-18 (금) 19:51 9일전
작년에 동화구연 자격증 취득 프로그램에 참여했었는데 몰랐던 부분도 알게 되고 목소리를 내는 방법부터 다양한 목소리를 내는 법 등을 경험할 수 있어서 저도 몰랐던 저의 능력을 발견할 수 있게 되었고, 학교에서 이러한 프로그램 덕분에 자격증 취득을 할 수 있어서 저에게 유익했던 프로그램이였습니다.
주소 답글
이주영 2018-05-23 (수) 23:35 3일전
이렇게 학교에서 자격증을 취득할수있게 도움을 주셔서 너무 좋아용 ㅎㅎ
주소 답글
정은비 2018-05-23 (수) 23:58 3일전
학교에서 이렇게 동화구연 자격증을 취득할수있어 너무좋은것 같아요ㅎㅎ
주소 답글
김예은 2018-05-24 (목) 01:47 3일전
학교에서 동화구연 자격증을 취득할 수 있어서 정말 좋아요 ㅎㅎ 자격증 갖고있으면 정말 뿌듯합니다!
주소 답글
김미현 2018-05-25 (금) 19:33 2일전
학교에서 자격증 취득의 기회를 줘서 정말 좋아요!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로