2018 유아교육과 수업시연 경진대회 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018 유아교육과 수업시연 경진대회

유아교육과 2018-06-07 (목) 23:48 9개월전 325

7a80d25c0e66bc94863bb5498e2608e0_1528382
7a80d25c0e66bc94863bb5498e2608e0_1528382

김다희 2018-06-19 (화) 17:02 9개월전
역시 4학년이라는 생각이 들었어요!!
진짜 다들 떨지도 않고 너무 수업을 잘해서 같은 4학년으로써 뿌듯하기도 했고 저도 많이 배울 수 있는 시간이였어요!!
후배들도 4학년 선배들의 수업 시연을 보면서 많이 배우고 본받을 수 있는 시간이였을 것 같아요ㅎ 저또한 그랬구요! 수업 시연 하는 친구들 정말 잘했어요 ㅠㅜ
주소 답글
강승혜 2018-06-19 (화) 17:09 9개월전
선배들의 수업을 보고 저의 부족한 부분이나 배울 점을 많이 알아갈 수 있었던 시간이여서 너무 좋았어요!!
주소 답글
홍유지 2018-06-19 (화) 17:24 9개월전
저도 아직 많이 부족하지만 후배들에게 좋은 본보기가 됐으면 좋겠습니다 !
주소 답글
오승미 2018-06-19 (화) 18:33 9개월전
저스스로 모의수업에 대해 많이 부족하고 고쳐야될부분이 많은데 수업을 보고나서 더 많이 있다는것을 깨닫고 많은것을 느낄수 있었던 시간이었습니다.
주소 답글
손연경 2018-06-19 (화) 19:16 9개월전
모의수업을 직접 접해본 적이 없는 저는 선배님들의 모의수업을 통해서 정말 많은 생각과  도움을 받아서 너무 뜻 깊은 시간이었습니다!!
주소 답글
이수아 2018-06-19 (화) 20:40 9개월전
4학년 선배님들 모의수업 진행하시는 걸 보며 정말 감탄밖에 나오지 않았습니다. 저도 선배님들을 본받아 더욱 열심히 공부하겠습니다...!
주소 답글
한혜민 2018-06-19 (화) 23:22 9개월전
선배님들의 모의수업 하시는 모습을 보고 많을 것을 배우게 되는 시간이었습니다!
주소 답글
이은지 2018-06-22 (금) 20:36 8개월전
선배님들의 모의수업을 보면서 감탄이 멈추지
않았던시간이었던것같아요!
주소 답글
최혜지 2018-06-27 (수) 22:38 8개월전
선배들의 모의수업하는 모습을 통해서 많은 것을 배울 수 있는 시간이었습니다!! 배운 것을 가지고 더 열심히 공부 하도록 하겠습니다!!!
주소 답글
오은지 2018-09-05 (수) 09:53 6개월전
언니들을 보며 모의수업 어떻게하는지 더 배워가요
주소 답글
박희주 2018-09-05 (수) 10:44 6개월전
4학년 언니들이 너무 멋있어 보였고 아직 배울게 많다는 점과 저도 4학년때 멋있게 수업 시연을 해보고 싶다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ!
주소 답글
정민주 2018-09-05 (수) 15:47 6개월전
제가 많이 부족하다는 것을 깨닫게 되었지만 많은 것을 배운 것 같다는 생각도 들었습니다!!
주소 답글
박민지 2018-09-05 (수) 16:11 6개월전
언젠가 저희도 저 자리에 설텐데 그때 4학년 언니들이 잘했던 모습이 너무 생각날것같아요
주소 답글
김세화 2018-09-05 (수) 16:17 6개월전
모의수업을 할 때 많은 도움이 되는 것 같아요! 보고 배운 것을 받아들여서 잘 해보겠습니다!
주소 답글
조신해 2018-09-05 (수) 16:18 6개월전
4학년 언니들께 정말 배울 점들이 많은 시간이였어요! 진짜 다들 너무 잘하시고 너무 존경스러웠어요!
주소 답글
윤희정 2018-09-05 (수) 16:25 6개월전
앞으로 모의수업하는데 도움이 많이 될것같아요!!많이 배울수ㅈ있는 시간이었습니다
주소 답글
김신애 2018-09-05 (수) 16:37 6개월전
모의수업을 보면서 저의 부족한 점을 많이 깨달았던 시간이었습니다
주소 답글
조아현 2018-09-06 (목) 22:31 6개월전
아직 저희는생각해보지못한 교재교구와 수업방식들이 너무 유익하고 즐거웠던 시간이었습니다!역시 세한대 유아교육과 언니분들은 차원이다르네요!항상 존경스러워요! 저희도 열심히배워서 좋은 유아교사가 되겠습니다!
주소 답글
유현선 2018-09-07 (금) 20:19 6개월전
부족했던 점을 보완할 수 있는 계기가 되어서 값진 시간이었습니다!
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:21 6개월전
앞으로 하게 될 모의수업에 많은 도움이 된것 같아요 너무 멋진 선배님들 모습이였습니다
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:25 6개월전
앞으로 하게 될 모의수업의 표본인 것 같다는 생각이 들었어요~
4학년 선배님들 짱!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로