신입생 동기유발 및 유아교육 현장이해 프로그램 > 사진갤러리

본문 바로가기

신입생 동기유발 및 유아교육 현장이해 프로그램

유아교육과 2018-06-07 (목) 23:50 9개월전 288

7a80d25c0e66bc94863bb5498e2608e0_1528383

손연경 2018-06-19 (화) 19:11 9개월전
다양한 경험을 할 수 있는 기회여서 정말 감사했습니다!! 다음 기회에 또 방문하고 싶어요~~
주소 답글
이수아 2018-06-19 (화) 20:41 9개월전
유치원 현장에 나가 직접 눈과 귀로 체험하며 몰랐던 부분을 알게되고 지식을 쌓게 되어 좋은 경험이 되었습니다. 다음에도 가면 정말 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
주소 답글
한혜민 2018-06-19 (화) 23:24 9개월전
다양한 부분을 알게 되었고 다음에도 기회가 왔으면 좋겠습니다!!!
주소 답글
이은지 2018-06-22 (금) 20:35 8개월전
되게설레고두근거렸는데 다양한경험을할 수
있어서 너무 좋았어요ㅎㅎ
주소 답글
최혜지 2018-06-27 (수) 22:41 8개월전
직접 현장에 나가서 책으로 부족했던 지식을 실제로 보게되어서 너무 좋은시간이었습니다!!! 나중에도 또 이러한 시간이 있었으면 좋겠습니다!
주소 답글
오은지 2018-09-05 (수) 09:52 6개월전
저도 비둘기 어린이집 가고 싶어요 !
주소 답글
임지윤 2018-09-05 (수) 09:57 6개월전
얼른 경험하고 싶어요
주소 답글
윤희정 2018-09-05 (수) 10:17 6개월전
좋은겸험 이었을것같아용
주소 답글
박희주 2018-09-05 (수) 10:20 6개월전
현장을 잘 이해할 수 있는 좋은 경험이 되었을것 같아요 !!
주소 답글
박민지 2018-09-05 (수) 16:10 6개월전
저희도 현장을 이해할 수 있는 경험을 쌓았으면 좋겠어요! 기대됩니다!
주소 답글
조신해 2018-09-05 (수) 16:15 6개월전
소중하고 값진 경험이 되었을 것 같아요!
주소 답글
김신애 2018-09-05 (수) 16:36 6개월전
너무 재밌고 유익한 시간이었을것같아요
주소 답글
조아현 2018-09-06 (목) 22:28 6개월전
쉽게 체험할수 없는 너무 좋은 경험이었을것같아요!
많은 것들을 배울수있는기회여서 좋은 유아교사가될것같습니다!
주소 답글
유현선 2018-09-07 (금) 20:18 6개월전
직접 체험함으로써 전공에 대한 관심이 높아졌을 것 같아요!!
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:22 6개월전
너무 즐거운 시간 이었습니다
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:23 6개월전
유아교육 기관에서 전반적으로 어떤 것을 하고 있는지 눈으로 보는 유익한 시간이었습니다~
또 방문해서 귀여웠던 예뻣던 그 아이들 다시 보고싶어요!!
주소 답글
김보미 2018-09-11 (화) 21:55 6개월전
좋은 경험이 됬을거같아요
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로