2018 유아교육과 교육실습평가회 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018 유아교육과 교육실습평가회

유아교육과 2018-06-11 (월) 10:34 9개월전 322
4d5572ae6744cfc0c606aebb66086c0d_1528680
4d5572ae6744cfc0c606aebb66086c0d_1528680

윤성진 2018-06-19 (화) 16:37 9개월전
다른 기관에 실습을 갔던 친구들의 이야기를 들을 수 있어서 유익한 시간이었어요^^❤️
주소 답글
이해원 2018-06-19 (화) 16:47 9개월전
각 기관의 특성을  알 수 있어서 좋았고 후배들에게도 여러 가지 정보를 준 것 같아서 뿌듯했습니다ㅎㅎ
주소 답글
김다희 2018-06-19 (화) 16:59 9개월전
다른 기관에 대해서 알게 되고 궁금한 것도 해결되서 뜻 깊은 시간이였구요ㅎ
후배들의 질의응답에도 답변을 하면서 후배들이 무엇을 궁금해하는지를 알게 되었고 도움을 줄 수 있어서 좋았어요 !!
주소 답글
강승혜 2018-06-19 (화) 17:08 9개월전
평소 궁금했던 점도 물어보고, 많은 기관에 대해 새롭게 알게되어 유익한 시간이었습니다!
주소 답글
홍유지 2018-06-19 (화) 17:17 9개월전
많은 것들을 듣고 알 수 있었던 뜻깊은 시간이었습니다 ~!  ❤️
주소 답글
강윤지 2018-06-19 (화) 17:31 9개월전
다른 기관에 대한 것도 듣고 후배들이 궁금해하는것을 알려주는 시간이 참 좋았어요!!
주소 답글
김수아 2018-06-19 (화) 18:34 9개월전
평소 궁금한점을 알 수 있어서 좋았고 뜻깊은 시간 이였습니당
주소 답글
오승미 2018-06-19 (화) 18:37 9개월전
많은 기관에 대해 새롭게 알고 너무 뜻깊은 시간이었습니다!!!!
주소 답글
문현희 2018-06-19 (화) 18:53 9개월전
신기하고 새로 알게된점이 많아서 좋았습니당
주소 답글
손연경 2018-06-19 (화) 19:09 9개월전
교육실습평가회를 듣는 내내 신기했고 많은 정보를 알아가서 정말 뜻 깊은 시간이었습니다!!^^
주소 답글
이수아 2018-06-19 (화) 20:42 9개월전
미래의 저를 생각하며 더욱 주의깊게 들었습니다. 유익한 시간 만들어주셔서 감사합니다!!
주소 답글
한혜민 2018-06-19 (화) 23:26 9개월전
유익한 시간 감사드립니다!!
주소 답글
박민지 2018-06-20 (수) 15:26 9개월전
언니들 하시는거 보면서 저희의 부족함을 알게 된 유익한 시간이였어요!
주소 답글
주효진 2018-06-20 (수) 19:21 9개월전
많은 기관에 대한 것을 알 수 있어 뜻깊은 시간이었어요^_^
주소 답글
이은지 2018-06-22 (금) 20:33 8개월전
유익한 시간이었던것같아요ㅎㅎ
주소 답글
조신해 2018-06-26 (화) 20:37 8개월전
언니들께 배울 점들이 매우 많은 시간이였어요!
주소 답글
최혜지 2018-06-27 (수) 22:43 8개월전
다양한 기관에 대해서 알 수 있는 유익한 시간이 었던것 같아요!
주소 답글
오은지 2018-09-05 (수) 09:51 6개월전
너무 의미있는 시간ㅇ엇어요
주소 답글
최보선 2018-09-05 (수) 09:54 6개월전
우와 언니들 너무 수고하셨어요 멋집니다~❤️
주소 답글
김신애 2018-09-05 (수) 09:54 6개월전
언니들을 통해서 여러 기관들에 알게 되어서 유익했습니다
주소 답글
김세화 2018-09-05 (수) 09:55 6개월전
너무 멋있었어요! 의밌는 시간이었습니다!
주소 답글
윤희정 2018-09-05 (수) 09:56 6개월전
여러기관에 대해 알수있는 좋은시간이었어요!!
주소 답글
정민주 2018-09-05 (수) 09:58 6개월전
많은 기관들에 대해서 알아볼 수 있었고 뜻깊은 시간을 가지게 되어서 좋았습니다!!!
주소 답글
박희주 2018-09-05 (수) 10:18 6개월전
아직 현장경험이 없는 저희에게 좋은 팁들과 각종 기관의 특색을 알 수 있는 시간이 되어서 정말 기쁘고 도움이 많이 되는 시간이었어요 ㅎㅎ!
주소 답글
정수현 2018-09-05 (수) 23:40 6개월전
언니들이 하시는 수업을 보면서 많은것을 얻을 수 있는 시간이여서 감사했습니당!
주소 답글
조아현 2018-09-06 (목) 22:26 6개월전
아직은 저희들이 경험하지못한 것들에댜해 너무 자세하게 알려주셔서 감사했습니다!항상 교육실습평가회는 저희를 한층더 성장하게 해주시는것같아요!
주소 답글
유현선 2018-09-07 (금) 20:13 6개월전
아직 미숙한 저에게 배울 점을 많이 깨닫게 해주는 시간이 되었어요!!
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:17 6개월전
선배님들께 다양하고 유익한 정보를 들을 수 있는 좋는기회였습니다 감사합니당
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:21 6개월전
앞으로 차차 밟아가야할 과정이 될 것 같아서 걱정도 되고 기대도 하면서 봤던 것 같아요!
역시 4학년선배들이구나 하며 본받고 싶었습니다ㅎㅎ
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로