유아교육과 아해뜰제 멘토-멘티 > 사진갤러리

본문 바로가기

유아교육과 아해뜰제 멘토-멘티

유아교육과 2018-07-16 (월) 15:26 2개월전 160

7cd8f286c4ff195dac29fe5728dce6ef_1531722
7cd8f286c4ff195dac29fe5728dce6ef_1531722

손연경 2018-09-04 (화) 22:48 1개월전
벌써부터 아해뜰제가 너무너무 기대돼요!! 열심히 만들어서 아이들에게 좋은 추억만들어주고 싶어요~~
주소 답글
김은지 2018-09-04 (화) 23:12 1개월전
열심히 해서 아해뜰제 잘 해내고 싶어요
주소 답글
홍예림 2018-09-04 (화) 23:59 1개월전
아해뜰제 공연전까지 열심히준비해서 결과를보면매우뿌듯할거같아요~
주소 답글
이은지 2018-09-05 (수) 07:13 1개월전
아이들이 공연을 웃으면서 공연을 즐길수있었으면좋겠어요~~너무너무기대되요~~
주소 답글
한혜민 2018-09-05 (수) 09:01 1개월전
아해뜰제 벌써부터 기대되요~~~
주소 답글
오은지 2018-09-05 (수) 09:50 1개월전
너무 설레요 ~~~
주소 답글
김성경 2018-09-05 (수) 09:51 1개월전
아해뜰제 너무 기대돼요!
주소 답글
최보선 2018-09-05 (수) 09:52 1개월전
우와 개미 베짱이무당벌레 비둘기 너무귀여워용~
아해뜰제도 너무 기대됩니다^^
주소 답글
김신애 2018-09-05 (수) 09:52 1개월전
개미랑 베짱이랑 비둘기등 너무 예쁜 것같아요 기대되요
주소 답글
김세화 2018-09-05 (수) 09:53 1개월전
아해뜰제 너무 기대되요!
주소 답글
김지현 2018-09-05 (수) 09:54 1개월전
보람차고 의미있는 무대를 위해 더 열심히 해야겠어요!
주소 답글
윤희정 2018-09-05 (수) 09:54 1개월전
아해뜰제 열심히 준비해서 잘 끝냇음좋겠어요!
주소 답글
조신해 2018-09-05 (수) 09:54 1개월전
모두 힘내서 열심히 아해뜰제를 잘 해냈으면 좋겠어요!
주소 답글
유나 2018-09-05 (수) 09:55 1개월전
이번 아해뜰제가 너무 기대되요~
주소 답글
송다희 2018-09-05 (수) 09:55 1개월전
아해뜰제 정말정말 열심히 해서 기대되고 재미있을꺼 같아요!
주소 답글
임지윤 2018-09-05 (수) 09:55 1개월전
멋진 공연을 완성하고 싶어요~
주소 답글
박희주 2018-09-05 (수) 10:15 1개월전
벌써부터 아해뜰제가 너무너무 기대되요 ㅎㅎㅎ 아이들에게 좋은 추억과 경험이 될 수 있도록 열심히 노력해야겠어요!
주소 답글
김유리 2018-09-05 (수) 12:31 1개월전
아해뜰제 저도 너무 기대되요~~
주소 답글
정민주 2018-09-05 (수) 15:35 1개월전
이번 아해뜰제도 너무 기대되요!!
주소 답글
박민지 2018-09-05 (수) 16:08 1개월전
아해뜰제 너무 기대되여ㅠㅠ! 아이들이 좋아하는 모습을 빨리 보고싶어요
주소 답글
정수현 2018-09-05 (수) 23:32 1개월전
아해뜰제를 보며 환호성을 지를 아이들을 생각하면 너무 행복해요 ~ 얼른 귀여운 아이들을 보고싶어요!
주소 답글
김현민 2018-09-06 (목) 20:55 1개월전
아해뜰제 준비 열심히해서 잘 마무리 했으면 좋겠어요~준비한 것을 아이들에게 빨리 보여주고 싶어요!
주소 답글
김승미 2018-09-06 (목) 20:56 1개월전
이번 아해뜰제 기대되요~!! 얼심히 해서 결과가 좋으면 좋겠어요!!
주소 답글
조아현 2018-09-06 (목) 22:21 1개월전
이번아해뜰제도 함께해서 행복하고 유익한시간인것같아요!
이번아해뜰제도 열심히준비해서 좋은 무대를 만들어내고싶어요!
주소 답글
나채민 2018-09-07 (금) 18:39 1개월전
아해뜰제가 너무기대되요 모두다 열심히 해서 좋은결과가 있었음 좋겠어요ㅎㅎㅎ
주소 답글
최혜지 2018-09-07 (금) 18:47 1개월전
아해뜰제 너무 기대가되요!! 최선을 다해서 노력하도록 하겠습니다!
주소 답글
유현선 2018-09-07 (금) 20:11 1개월전
얼른 아해뜰제 공연하고 싶습니다!! 아이들도 너무 보고싶어요ㅜㅜ
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:14 1개월전
최선을 다해 준비해서 아이들에게 좋은기억을 남겨주고싶어요
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:17 1개월전
정말 기대대는 아해뜰제, 아이들과 예비유아교사인 우리들에게도 매우 행복한 축제가 됬으면 좋겠어요~!
주소 답글
김보미 2018-09-11 (화) 21:53 1개월전
이번아해뜰제 정말 기대되요!  남은기간 더최선을 다하겠습니다!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로