2018 보육교직원 원장사전직무교육 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018 보육교직원 원장사전직무교육

유아교육과 2018-07-16 (월) 15:27 5개월전 212
7cd8f286c4ff195dac29fe5728dce6ef_1531722
7cd8f286c4ff195dac29fe5728dce6ef_1531722

손연경 2018-09-04 (화) 22:51 3개월전
저도 유치원교사가 된후에 원장사전직무교육받고싶어요~
주소 답글
김은지 2018-09-04 (화) 23:11 3개월전
원장사전직무교육 궁금해요. 나중에 들어보고 싶어요!
주소 답글
홍예림 2018-09-04 (화) 23:53 3개월전
저도 나중에 꼭 원장사전직무교육받아보고싶어요!
주소 답글
이은지 2018-09-05 (수) 07:15 3개월전
저도 꼭  원장직무교육을 나중에 받아보고싶어요~
주소 답글
한혜민 2018-09-05 (수) 09:02 3개월전
나중에 꼭 받아보고 싶어요~~
주소 답글
박민지 2018-09-05 (수) 09:49 3개월전
원장님들 열정이 넘치세요! 본받고 싶습니다
주소 답글
최보선 2018-09-05 (수) 09:49 3개월전
우와 멋져요! 저도 나중에 받고 싶어요
주소 답글
오은지 2018-09-05 (수) 09:50 3개월전
우와 나중에 꼭 하고싶어요
주소 답글
김성경 2018-09-05 (수) 09:50 3개월전
너무 멋져요!!
주소 답글
김세화 2018-09-05 (수) 09:50 3개월전
궁금해요! 기회가 된다면 나중에 교육 받아보고 싶어요!
주소 답글
김신애 2018-09-05 (수) 09:52 3개월전
꼭 나중에 원장님이 되서 듣고싶어요
주소 답글
지현 2018-09-05 (수) 09:52 3개월전
저도 나중에 꼭 듣고싶어요 !
주소 답글
유나 2018-09-05 (수) 09:53 3개월전
저두 나중에 꼭!!들어보고 싶어요~
주소 답글
다희 2018-09-05 (수) 09:53 3개월전
우와! 정말 대단해요~  저도 꼭 배워보고싶어요!
주소 답글
임지윤 2018-09-05 (수) 09:54 3개월전
열정이 넘치는 강의같아서 한번 들어보고 싶어요^^!
주소 답글
유현선 2018-09-05 (수) 09:58 3개월전
뜻 깊은 시간이였을 것 같아요!
주소 답글
박희주 2018-09-05 (수) 10:13 3개월전
우와!! 저도 나중에 꼭 들어보고 싶어요 ㅠ 너무 멋있어요!
주소 답글
윤희정 2018-09-05 (수) 10:16 3개월전
유익한 시간이었을것같아용
주소 답글
김유리 2018-09-05 (수) 12:29 3개월전
원장직무교육 저도 꼭 들어보고싶어요~~
주소 답글
정민주 2018-09-05 (수) 15:28 3개월전
기회가 된다면 저도 나중에 꼭 듣고 싶습니다!!
주소 답글
조신해 2018-09-05 (수) 16:10 3개월전
저도 꼭 좋은 선생님, 원장님이 되기위해 꼭 듣고 배우고싶어요!
주소 답글
김은경 2018-09-05 (수) 22:18 3개월전
너무 멋있으세요❤️
주소 답글
정수현 2018-09-05 (수) 23:34 3개월전
열중하시는 원장님들을 본받고 싶습니당! 최선을 다하시는 모습이 너무 아름다우세요~
주소 답글
나채민 2018-09-07 (금) 18:37 3개월전
저도 원장사전직무교육 꼭 듣고싶어요!!
주소 답글
최혜지 2018-09-07 (금) 18:46 3개월전
저도 나중에 꼭 원장사전직무교육을 듣고싶어요!!!
주소 답글
추소율 2018-09-07 (금) 18:53 3개월전
열심히 하시는 모습 정말 멋져요!!
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:13 3개월전
뜻깊은 시간 이였을 것 같아요
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:16 3개월전
세한대에서 이런 교육도 하는군요? 정말 좋아요ㅎㅎ
주소 답글
고은지 2018-09-11 (화) 21:16 3개월전
열정이 가득한 교육 현장의 모습 같아용
주소 답글
김보미 2018-09-11 (화) 21:54 3개월전
저도나중에 꼭듣고싶어요
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로