4학년의 마지막 개강! > 사진갤러리

본문 바로가기

4학년의 마지막 개강!

유아교육과 2018-09-06 (목) 16:15 19일전 201

22e8ed3a1f5eb6f71e06a938c67ca0f9_1536218
마지막 방학을 알차게 보내고 학교로 다시 컴백한 4둥이들

박서희 2018-09-06 (목) 16:27 19일전
방학이 끝난게 아쉽지만 마지막 학기도 화이팅으로 지내보기로해여 ~!!
주소 답글
홍유지 2018-09-06 (목) 16:27 19일전
행복이 가득한 4학년 ^^ ❤️
주소 답글
윤성진 2018-09-06 (목) 16:28 19일전
마지막 개강이라서 아쉽지만 울 4둥이들과 함께해서좋아용❤️
주소 답글
주효진 2018-09-06 (목) 16:28 19일전
겸둥이들 마지막 학기 즐겁게 보내자❤️ 히히
주소 답글
김민영 2018-09-06 (목) 16:28 19일전
남은 시간도 알차게 보내요!!
주소 답글
서지형 2018-09-06 (목) 16:30 19일전
4둥이들 마지막 학기 화이팅❤️
주소 답글
김다희 2018-09-06 (목) 16:59 19일전
이뿐 4학년들❣❣마지막 개강이라니 슬프지만ㅠㅜ 모두들 이번 학기 즐겁게 잘 마무리하면 좋겠어요❣❣
주소 답글
이해원 2018-09-06 (목) 17:09 19일전
4둥이들 마지막학기도 행복하게 보내기로 해용❤️
주소 답글
하수빈 2018-09-06 (목) 17:12 19일전
우리4둥이들 마지막 학기..즐기면서 잘 보내자❣️❣️
주소 답글
정혜연 2018-09-06 (목) 17:14 19일전
4학년 마지막ㅜㅜㅜ남은기간동안 좋은 추억 더 많이 만들고 화이팅 해용~~❤❤
주소 답글
정진 2018-09-06 (목) 17:35 19일전
4둥이들 마지막 학기 즐겁게보내장 ❣️
주소 답글
강윤지 2018-09-06 (목) 17:50 19일전
마지막 개강이자 학기ㅠㅠ 다 같이 추억 많이 만들고 즐겁게 다녀요!!
주소 답글
박희주 2018-09-06 (목) 21:49 18일전
마지막 학기라서 정말 아쉬울거 같아요 ㅠㅠㅠ 4학년 언니들 모두 행복한 학기 마무리가 되길 바래요 ❤️
주소 답글
박민지 2018-09-06 (목) 22:00 18일전
ㅠ,ㅠ 마지막학기라니,, 너무 아쉬워요ㅠ,ㅠ 남은 한학기동안 예쁜 추억 만드셨으면 좋겠어용
주소 답글
유나 2018-09-06 (목) 22:06 18일전
마지막 학기에도 좋은추억만들고 가셨으면 좋겠어요
주소 답글
윤희정 2018-09-06 (목) 22:11 18일전
남은 시긴동안 이쁜추억 많이 만드셨음 좋겠어요!
주소 답글
조아현 2018-09-06 (목) 22:16 18일전
너무 아름다우세요! 벌써 마지막 학기시라니 너무 아쉽습니다 ㅠㅠㅠ남은 시간동안 행복한 추억 많이 만드셨으면 좋겠습니다!
주소 답글
김지현 2018-09-06 (목) 22:21 18일전
마지막 학기라니,,ㅠㅠ이번학기가 지나면 많이 보고싶을거같아요 ㅠㅠ이번학기도 잘 부탁드리고 예쁜 추억만 가지고 가시길 바랄게요 !
주소 답글
조신해 2018-09-06 (목) 22:25 18일전
너무너무 아쉬워요ㅠㅠ 언니들 모두 남은 시간동안 예쁘고 소중한 추억들 많이많이 쌓아가시길 바라겠습니다!!!๑•‿•๑
주소 답글
오은지 2018-09-06 (목) 23:00 18일전
ㅠㅠㅠ 마지막이라니 많은 추억을 쌓아요
주소 답글
김승미 2018-09-07 (금) 00:12 18일전
마지막 학기..,아쉽지만 남은 기간동안 좋은 추억 쌓았으면 좋겠어요!
주소 답글
고민지 2018-09-07 (금) 07:35 18일전
마지막개강이지만 ! 남은학기 잘보내공 좋른 추억쌓자욜
주소 답글
김가슬 2018-09-07 (금) 16:42 18일전
마지막 학기도 마무리해봐용
주소 답글
김지혜 2018-09-07 (금) 16:50 18일전
마지막까지 4둥이들 화이팅
주소 답글
차용주 2018-09-07 (금) 18:29 18일전
마지막학기리니 ㅠㅠ 너무아쉬운거같아영 남은2학기예쁘고 소중한추억남겼스면좋겠슺니당
주소 답글
박연선 2018-09-07 (금) 18:30 18일전
마지막 학기라서 아쉬울거 같아요ㅠㅠ 남은 시간
동안 좋은일들 많이 생기시길 바랄게요!!
주소 답글
주훈형 2018-09-07 (금) 18:32 18일전
누나들 남은기간 좋은추억 보냈으면 좋겠어요!
주소 답글
김은경 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
너무 아쉬워요 언니들 너무 예쁘세요 다들❤️
주소 답글
고복용 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
마지막학기도 잘보내시고 좋은추억만드세요!
주소 답글
나채민 2018-09-07 (금) 18:35 18일전
남은학기동안 언니들과 많은 추억을 쌓고싶어요
주소 답글
홍이정 2018-09-07 (금) 18:35 18일전
마지막학기라니 너무 아쉬워요 남은 학기동안 좋은 추억만드셨음좋겠어요!ㅠㅠ
주소 답글
이은지 2018-09-07 (금) 18:37 18일전
마지막학기라서너무아쉬울것같아요ㅜㅜㅜ
남은시간동안 좋은 추억 쌓고싶어요!
주소 답글
임지윤 2018-09-07 (금) 18:38 18일전
남은학기 좋은 추억 쌓길 바래요~!
주소 답글
장민지 2018-09-07 (금) 18:39 18일전
마지막 학기라서 아쉬울것 같아요ㅜ
남은 기간 좋은 추억 만드세요.
주소 답글
한혜민 2018-09-07 (금) 18:41 18일전
마지막 학기여서 너무 아쉬울 것 같아요
남은 학기동안 좋은 추억 만드세요!!
주소 답글
최혜지 2018-09-07 (금) 18:42 18일전
마지막이라서 더욱 아쉬울것 같아요ㅠㅠ
남은 학기 동안  좋은 추억 만드시길 바래요.
주소 답글
문현희 2018-09-07 (금) 18:43 18일전
남은학기 언니들과 많은 추억 쌓고싶어용
주소 답글
손소연 2018-09-07 (금) 18:44 18일전
남은 시간 동안 좋은 추억 만드셨으면 좋겠어요 ! 너무 예뻐요 !
주소 답글
임시현 2018-09-07 (금) 18:46 18일전
벌써 마지막 방학이라는게 아쉬워요 남은 학기 좋은 추억 남기세용
주소 답글
홍예림 2018-09-07 (금) 18:47 18일전
마지막학기라니...너무아쉬우실것같아요ㅜㅜㅜ 남은학기동안 좋은추억만드셨으면좋겠어요!!
주소 답글
김유리 2018-09-07 (금) 18:48 18일전
남은 학기동안 예쁜 추억 만드세요~~
주소 답글
이정은 2018-09-07 (금) 18:48 18일전
마지막 학기 잘보내시고 좋은 추억 많이 만드시길 바래요~!
주소 답글
손연경 2018-09-07 (금) 18:50 18일전
남은 학기동안 선배님들과 좋은 추억 만들고싶어용><
주소 답글
최보선 2018-09-07 (금) 18:51 18일전
벌써 마지막이라니 ㅠ ㅠ 정말 아쉬워요.. 남은시간동안 언니들 많은 추억 쌓으면 좋겠어요~!
주소 답글
정인경 2018-09-07 (금) 18:51 18일전
마지막학기라니 너무 아쉬울꺼같아요 ㅠㅠ
주소 답글
추소율 2018-09-07 (금) 18:51 18일전
남은 학기 좋은 일들만 생기고 좋은 추억 많이 만드실길바래용!
주소 답글
김민경 2018-09-07 (금) 18:55 18일전
마지막 학기라서 아쉽네요ㅠ  남은 학기 즐겁게 보내시길 바랄게요ㅎ
주소 답글
양고운 2018-09-07 (금) 18:55 18일전
마지막 학기라 너무 아쉽지만 좋은추억 좋은일들만 생기시길 바랄게요!
주소 답글
허민지 2018-09-07 (금) 18:56 18일전
너무너무 아쉽네요 ㅜ ㅜ
주소 답글
민규 2018-09-07 (금) 18:56 18일전
남은 학기 알차고 가장 잊지못할 추억만드시길 바래요
주소 답글
홍서연 2018-09-07 (금) 19:00 18일전
남은 학기 좋은 추억 쌓으시길 바래요 !
주소 답글
강승혜 2018-09-07 (금) 19:24 18일전
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 학기에 제일 행복한 추억 만들고 가셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
주소 답글
강수진 2018-09-07 (금) 19:27 18일전
선배님들 너무 이뻐요! 좋은추억 많이 만드셨으면 좋겠어용 !!
주소 답글
오승미 2018-09-07 (금) 19:27 18일전
너무 아쉬워요..ㅠㅠ 마지막까지 좋은추억 남기고 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
주소 답글
박미리 2018-09-07 (금) 19:28 18일전
역시 저희과를 대표하는 언니들의 모습이 너무 예쁜것 같아요 ㅎㅎㅎ
주소 답글
이수아 2018-09-07 (금) 19:29 18일전
4학년 언니분들 마지막 남은 기간동안 좋은 추억 많이 많이 만드셨으면 좋겠어용ㅎㅎ!!
주소 답글
김수은 2018-09-07 (금) 19:29 18일전
너무 멋진 사학년 언니들~ 남은 학기 좋은 추억으로 만들기를 바랄게용!
주소 답글
김예은 2018-09-07 (금) 19:30 18일전
언니들 너무아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은일만 가득하길 바랄게요
주소 답글
문주리 2018-09-07 (금) 19:30 18일전
선배님들!! 다들 너무 이쁘세요ㅎㅎ 남은학기 좋은 추억 쌓고 졸업하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
주소 답글
김미현 2018-09-07 (금) 19:31 18일전
너무 아쉬워요... 남은 시간 알차게 같이 보내용♥️♥️
주소 답글
김은지 2018-09-07 (금) 19:31 18일전
마지막 학기 알차게 잘 보내셨으면 좋겠어요!
주소 답글
박다빈 2018-09-07 (금) 19:39 18일전
남은 학기 좋은 추억만드세요 !!!
주소 답글
박서윤 2018-09-07 (금) 19:46 18일전
너무 아쉬워요 ㅠㅠ마지막까지 파이팅입니다 !! ㅎㅎ
주소 답글
유현선 2018-09-07 (금) 20:10 18일전
벌써 마지막이라니ㅠㅠ 언니들과 남은시간도 즐겁게 보내고 싶어요!!
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:12 18일전
남은 학기동안 예쁜추억 쌓으시길 바랄게요❗️
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:15 18일전
정말 예쁜 유아교사가 되실 선배님들 언제나 화이팅입니다!
주소 답글
정혜미 2018-09-08 (토) 14:35 17일전
남은 학기동안 좋은 추억 만드세요~~
주소 답글
정민주 2018-09-09 (일) 17:25 16일전
언니들 모두 예쁘세요ㅠㅜㅠ❤ 마지막이라 아쉽겠지만 남은 시간들 전부 좋은 추억으로 보내셨으면 좋겠어요!!!!! :):)
주소 답글
이수연 2018-09-09 (일) 22:22 15일전
개강하니 너무 좋네용:)  남은기간동안 좋은 추억 쌓으세용!
주소 답글
정수현 2018-09-11 (화) 14:36 14일전
언니들 남은 시간동안도 예쁜추억 쌓으세용❤
주소 답글
김신애 2018-09-11 (화) 14:37 14일전
남은 학기도 알차게 보내셧으면 좋겠어요
주소 답글
김세화 2018-09-11 (화) 14:40 14일전
남은 학기 예쁜 추억 많이 만드셨으면 좋겠어요❤️❤️
주소 답글
오지혜 2018-09-11 (화) 15:02 14일전
우리 모두 힘내서 마지막 학기 알차고 행복하게 보냅시다~~~~~~!!!!
주소 답글
이슬기 2018-09-11 (화) 15:05 14일전
함께하지 못해서 아쉽네요 합성부탁해여~^^*
주소 답글
황예지 2018-09-11 (화) 15:37 14일전
귀염둥이 4학년들 앞으로도 힘내쟈
주소 답글
김예선 2018-09-11 (화) 15:59 14일전
마지막학기도 파이팅 하면 조케써요!!! 울 4둥이 파이팅❤️
주소 답글
김희지 2018-09-11 (화) 16:00 14일전
4둥이들 마지막 학기도 힘내보자 ! ❣️
주소 답글
김현민 2018-09-11 (화) 16:18 14일전
마지막 학기까지 힘내시고 예쁜추억 많이 만드세요
주소 답글
양지영 2018-09-11 (화) 17:13 14일전
선배들이 가신길 열심히 따라가도록 하겠습니다! 앞에서 잘 이끌어주세요!!
주소 답글
고은지 2018-09-11 (화) 21:15 14일전
언니들의 마지막 개강이라니ㅠㅠㅠ 마지막 학기동안 좋은일 만 가득했으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
주소 답글
김보미 2018-09-11 (화) 21:51 13일전
마지막 개강이라니... 너무아쉬울거같아요ㅠㅜ
주소 답글
이우철 2018-09-12 (수) 22:00 12일전
누나들 너무 이쁘십니다
주소 답글
송다희 2018-09-12 (수) 22:32 12일전
정말 예쁘신거 같아요!!
주소 답글
정혜영 2018-09-13 (목) 02:15 12일전
마지막 학기 힘내세요!!  좋은 일만 가득했으면 좋겠어요ㅎ
주소 답글
고희진 2018-09-13 (목) 21:35 12일전
마지막학기 정말루 화이팅입니당 :)
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로