2학년 유아교육과정 A반 > 사진갤러리

본문 바로가기

2학년 유아교육과정 A반

유아교육과 2018-09-06 (목) 21:57 19일전 226

새로운 학기를 시작하며 조숙영 교수님과 2학년 A반 친구들 !  

박희주 2018-09-06 (목) 21:59 19일전
사진만 봐두 정말 행복한 강의가 될 거 같아요 ㅎㅎ 교수님과 A반 아이들 너무너무 예뻐요❤️
주소 답글
박민지 2018-09-06 (목) 22:02 19일전
역시 2학년! 너무 귀여워요!  이번학기도 잘지내봐용ㅎ
주소 답글
유나 2018-09-06 (목) 22:05 19일전
다들 너무너무 예쁜거 같아요~❤️
주소 답글
정민주 2018-09-06 (목) 22:08 19일전
너무 예뻐요!!!!! 이번 학기도 화이팅합시다 :)!!
주소 답글
윤희정 2018-09-06 (목) 22:10 18일전
A반친구들 다들 너무너무 예뻐요❤
이번학기도 화이팅해요!
주소 답글
조아현 2018-09-06 (목) 22:12 18일전
역시 유교과 너무너무 예뻐요!!
이번에도 교수님과 함께 수업해서 너무너무 좋아용ㅎㅎㅎ
주소 답글
김지현 2018-09-06 (목) 22:19 18일전
귀엽고 사랑스러워요 !! 이번학기도 화이팅 합시당
주소 답글
조신해 2018-09-06 (목) 22:28 18일전
우리 2학년 2학기도 교수님들과 함께 아무 일없이 행복하고 의미있게 잘 보내요ღღ
주소 답글
오은지 2018-09-06 (목) 22:59 18일전
유교과 앞으로도 힘내서 화이팅해요
주소 답글
김성경 2018-09-06 (목) 23:02 18일전
교수님 멋져요!
주소 답글
임지윤 2018-09-06 (목) 23:27 18일전
2학년 친구들 너무 다 좋구 고수님이 제일 아름다우셔요~~
주소 답글
김승미 2018-09-07 (금) 00:09 18일전
너무 예뻐요~~❤❤이번학기도 잘 보내요!
주소 답글
정수현 2018-09-07 (금) 08:22 18일전
교수님과 친구들 모두 아름다우세요❤
주소 답글
하수빈 2018-09-07 (금) 08:46 18일전
풋풋함이 사진에서도 보이는 느낌이에요!!  2학년 친구들 모두 이번학기도 힘내고 잘 보내길 바래요!!
주소 답글
정혜연 2018-09-07 (금) 10:52 18일전
2학년A반친구들 너무 예쁘네요! 이번학기도 의미있게 시간보내용! 화이팅❤
주소 답글
김다희 2018-09-07 (금) 11:02 18일전
교수님하고 2학년들 같이 찍은 사진이 너무 예쁘네요ㅠㅜ 모두들 이번 학기 의미있게 보내길 바래요 ㅎ
주소 답글
박서희 2018-09-07 (금) 16:41 18일전
좋은 강의 좋은 교수님과 함께 좋은 한 학기 보냈으면 좋겠어요!!ㅎㅎ
주소 답글
황예지 2018-09-07 (금) 16:41 18일전
이쁜 2학년들 2학기두 화이팅하구 좋은 추억 많이 만들어용!!❤️❤️
주소 답글
김지혜 2018-09-07 (금) 16:43 18일전
예쁜2학년 2학기화이팅해용~❤️
주소 답글
김가슬 2018-09-07 (금) 16:44 18일전
귀여운 2학년들 이번 학기도 동기들과 교수님들과 좋은 추억 만들며 잘 보내세용ㅎㅎ:))
주소 답글
강윤지 2018-09-07 (금) 16:45 18일전
교수님과 한 학기 배움 많이 받고 즐거운 추억 쌓으면서 보냈으면 좋겠어요!!ㅎ
주소 답글
윤성진 2018-09-07 (금) 16:46 18일전
귀여운 2학년 친구들과 교수님이 함께 계시니 너무 행복해보여요^^ 즐거운 2학기가 됐으면 좋겠어요
주소 답글
서지형 2018-09-07 (금) 16:50 18일전
귀여운 2학년들❤️ 2학기도 같이 의미있는 시간 보냈으면 좋겠어용! 화이팅
주소 답글
정진 2018-09-07 (금) 16:57 18일전
귀여운2학년들ㅎㅎ2학기도 화이팅!!❤️
주소 답글
임수미 2018-09-07 (금) 18:27 18일전
정말 화이팅 넘처요♥ 교수님도 예쁘세요!!ㅎㅎㅎ
주소 답글
차용주 2018-09-07 (금) 18:27 18일전
누나들 엄청이쁘신거같아영 화이팅이용!!!
주소 답글
고복용 2018-09-07 (금) 18:32 18일전
누나들 화이팅이요!!
주소 답글
나채민 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
언니들 화이팅이요!!!!
주소 답글
임시현 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
언니들 2학기도 열심히 화이팅!
주소 답글
주훈형 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
교수님과 함께있는 누나들 정말 행복해보여요!
주소 답글
김은경 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
ㅎㅎ너무 다들 귀여워용〰
주소 답글
이은지 2018-09-07 (금) 18:33 18일전
언니들 화이팅이예요오~
주소 답글
장민지 2018-09-07 (금) 18:34 18일전
유교과 너무 멋지고 교수님 아름다우세요♡
주소 답글
박연선 2018-09-07 (금) 18:35 18일전
다 같이 있어서 행복해 보여요~~ 좋은추억 많이많이 쌓았으면 좋겠어요
주소 답글
양지영 2018-09-07 (금) 18:36 18일전
다음에는 교수님이랑 에이반 비반 친구들 모두 같이 찍을 수 있으면 좋겠어요❤
주소 답글
홍이정 2018-09-07 (금) 18:39 18일전
2학기도화이팅이에요 언니들 ~^____________^ 교수님도 언니들도 모두 아름다우세요 ㅜ ㅅ ㅠ
주소 답글
문현희 2018-09-07 (금) 18:42 18일전
너무아름다우세요
주소 답글
홍서연 2018-09-07 (금) 18:42 18일전
언니들 2학기도 화이팅하세요 !
주소 답글
한혜민 2018-09-07 (금) 18:43 18일전
2학기도 화이팅!!!!!!
주소 답글
최혜지 2018-09-07 (금) 18:44 18일전
언니들 너무  아름다워요!!
2학기도 화이팅하세요!!
주소 답글
손소연 2018-09-07 (금) 18:45 18일전
이제 막 시작 한 2 학기 모두 파이팅 하세요 !
주소 답글
양고운 2018-09-07 (금) 18:48 18일전
언니들 화이팅이요 !
주소 답글
최보선 2018-09-07 (금) 18:48 18일전
2학기도 다들 화이팅해요!❤️❤️
주소 답글
홍예림 2018-09-07 (금) 18:49 18일전
언니들 너무이쁘세요♡♡ 2학기 화이팅하세요!!
주소 답글
추소율 2018-09-07 (금) 18:49 18일전
다들 너무 멋져요 화이팅!
주소 답글
김유리 2018-09-07 (금) 18:50 18일전
언니들 2학기 화이팅 하세용~~
주소 답글
이정은 2018-09-07 (금) 18:51 18일전
교수님 너무 멋있어요~ 좋은 수업 저도 듣고싶어요~
주소 답글
손연경 2018-09-07 (금) 18:51 18일전
선배님들 2학기도 화이팅입니당!!
주소 답글
정인경 2018-09-07 (금) 18:54 18일전
다들 너무 사이 좋은거 같고 멋잇어요 ㅎㅎ
주소 답글
허민지 2018-09-07 (금) 18:56 18일전
아 너무 너무이뻐요ㅎㅎ
주소 답글
민규 2018-09-07 (금) 18:58 18일전
세한대유교2학년누나들 역시 최고에요!!멋져요
주소 답글
김민경 2018-09-07 (금) 18:58 18일전
언니들과 교수님 너무 아름다우세요ㅎ
주소 답글
정혜미 2018-09-07 (금) 19:09 18일전
좋은 추억 많이 쌓았으면 좋겠어요~
주소 답글
이수아 2018-09-07 (금) 19:23 18일전
2학년 언니분들 다들 너무너무 예쁘세요~ㅎㅎ
주소 답글
강승혜 2018-09-07 (금) 19:25 18일전
귀여운 2학년들ㅎㅎㅎ다들 넘 행복해보여요!!
주소 답글
김예은 2018-09-07 (금) 19:26 18일전
유아교육과 화이팅이요 다들이뿌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
박미리 2018-09-07 (금) 19:27 18일전
너무 귀여운 2학년들의 모습이네요~~!
주소 답글
김수은 2018-09-07 (금) 19:28 18일전
너무 이쁘네요 울 이학년~~
주소 답글
강수진 2018-09-07 (금) 19:28 18일전
2학년들 너무 사랑스러워용! 저도 2학년때가 생각나네요 ㅠ
주소 답글
김미현 2018-09-07 (금) 19:28 18일전
이학년 넘 예뽀요♥️
주소 답글
오승미 2018-09-07 (금) 19:28 18일전
너무 예뻐용!!! 화이팅!!!!
주소 답글
김은지 2018-09-07 (금) 19:30 18일전
이번 학기도 힘내세요!! 화이팅
주소 답글
문주리 2018-09-07 (금) 19:33 18일전
언니들 2학기도 힘내세용!!
주소 답글
박다빈 2018-09-07 (금) 19:37 18일전
너무 예쁘세요 2학기 화이팅입니다 !!!
주소 답글
박서윤 2018-09-07 (금) 19:48 18일전
즐거운 수업이 가득할것 같아요 !! 너무 부러워요 !!
주소 답글
이수연 2018-09-07 (금) 20:07 18일전
2학기도 줄거운 학기가 되었으면 좋겠고
새로운 마음으로 스타트 하는 2학기가 되길바래용❣️
주소 답글
유현선 2018-09-07 (금) 20:09 18일전
A반 친구들 너무 귀여워요!!
다음학기에는 홍지명교수님수업도 듣고싶습니당 ㅎㅎ
주소 답글
김수아 2018-09-07 (금) 20:11 18일전
이번학기도 화이팅 입니다❤️
주소 답글
김다빈 2018-09-07 (금) 20:13 18일전
조숙영교수님 수업 얼른 듣고싶어요~
이번 학기도 화이팅입니다!!
주소 답글
고은지 2018-09-07 (금) 20:56 18일전
2학기도 힘내요~
주소 답글
홍유지 2018-09-08 (토) 11:03 17일전
너무 귀여워용 (๑・̑◡・̑๑)
주소 답글
정민주 2018-09-09 (일) 17:22 16일전
열심히 배워가겠습니다!!!
주소 답글
오은지 2018-09-11 (화) 14:36 14일전
강의 너무 재밌어요 >_<
주소 답글
김신애 2018-09-11 (화) 14:39 14일전
행복한 2학기 보냈으면 좋겠어요
주소 답글
김세화 2018-09-11 (화) 14:39 14일전
좋은 수업 열심히 듣겠습니다!❤️
주소 답글
정혜영 2018-09-11 (화) 14:59 14일전
너무 아름다워요!
주소 답글
이슬기 2018-09-11 (화) 15:03 14일전
교수님과 함께 찍은모습이 너무 귀여워요ㅎㅎ
주소 답글
오지혜 2018-09-11 (화) 15:04 14일전
2학년들 넘 상큼하고 귀엽네요❤️
주소 답글
이해원 2018-09-11 (화) 15:22 14일전
이번학기도 화이팅해용
주소 답글
고민지 2018-09-11 (화) 15:24 14일전
교수님과 함께 사진찍는 모습보니 행복해 보여용!
보기 좋습니당 ☺️
주소 답글
황예지 2018-09-11 (화) 15:24 14일전
너무 이쁜 2학년들 2학기도 화이팅해요!❤️
주소 답글
주효진 2018-09-11 (화) 15:47 14일전
미소가 너무 아름다워요~>_<
주소 답글
김예선 2018-09-11 (화) 16:00 14일전
다들 사이가 너무 좋아보여용!! 이번학기도 열심히 하면 좋겠어요 파이팅❤️❤️
주소 답글
김희지 2018-09-11 (화) 16:50 14일전
사이좋은모습이 너무 예뻐요 ! 모두 힘냅시다 !! ❣️
주소 답글
김현민 2018-09-11 (화) 17:16 14일전
2학년 너무 이쁘당
주소 답글
김보미 2018-09-11 (화) 21:49 14일전
다들 너무 이뻐요!!
주소 답글
박이슬 2018-09-11 (화) 23:02 13일전
귀여워여 ㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
김은지 2018-09-11 (화) 23:36 13일전
이번 학기도 힘내자~♥
주소 답글
이우철 2018-09-12 (수) 22:02 13일전
누나들 2학기 화이팅하세요!
주소 답글
송다희 2018-09-12 (수) 22:33 12일전
교수님과 예쁘게 사진 찍은 친구들 모습이 정말 이뻐요~
주소 답글
고희진 2018-09-13 (목) 21:34 12일전
사진 처럼 즐겁게 이번 학기 보냈으면 좋겠어요 ㅎㅎ
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로