2018 영산강 수상레저 스포츠 대회 > 사진갤러리

본문 바로가기

2018 영산강 수상레저 스포츠 대회

유아교육과 2018-09-11 (화) 14:30 14일전 165

1,2,3학년의 영산강 수상레저 스포츠 대회 모습이에요 ㅎㅎ

선배와 후배가 단합하여 레프팅도 타고 2인카약,1인카약

그리고 모터보트 체험까지 모두들 즐겁게 즐긴 대회였습니다~

김성경 2018-09-11 (화) 14:36 14일전
고생했어요!!
주소 답글
오은지 2018-09-11 (화) 14:37 14일전
다음에또하고싶어요 ~
주소 답글
정수현 2018-09-11 (화) 14:37 14일전
다들 너무 예뻐요ㅎㅎ 모두 고생했어요~
주소 답글
김세화 2018-09-11 (화) 14:38 14일전
고생했어요~! 다음에 하고 싶어용
주소 답글
윤희정 2018-09-11 (화) 14:43 14일전
너무 재미있었어요~!
주소 답글
박희주 2018-09-11 (화) 14:44 14일전
좋은 추억과 경험이 된 대회였어요 ㅎㅎㅎㅎ다같이 단합해서 너무 재밌었어요
주소 답글
차용쥬 2018-09-11 (화) 14:51 14일전
다음에 같이 레프팅 했으면 좋겠어용
주소 답글
하수빈 2018-09-11 (화) 14:55 14일전
선후배가 어울려서 함께활동하는 모습이 너무 보기 좋아요!!
다음엔 4학년도 함께 활동 하면 좋겠어요❣️
주소 답글
김민영 2018-09-11 (화) 14:56 14일전
열심히 하는 모습 너무 보기 좋습니다!
무사히 잘 마치고 와서 다행이에요~~
주소 답글
나채민 2018-09-11 (화) 14:56 14일전
선배들과 단합해서 열심히 한 모습이 너무 보기좋아요❤️
주소 답글
조아현 2018-09-11 (화) 14:56 14일전
너무 재미있었어요! 모터 보트도 타고 응원도하고 항상 수상레포츠는 즐거운것같아요!
주소 답글
김지현 2018-09-11 (화) 14:57 14일전
모터보트 체험 정말 재미있었어요 !
주소 답글
정혜영 2018-09-11 (화) 14:58 14일전
다음엔 저도 같이 참여하고싶네요ㅎ
주소 답글
김다희 2018-09-11 (화) 14:59 14일전
힘들었겠지만 그만큼 성취감도 컸을꺼구 좋은 추억이 되었을것같아요!! 1,2,3학년 같이 하는 모습이 보기 좋네용❣❣
주소 답글
양지영 2018-09-11 (화) 15:00 14일전
선수로 뛰어준 선후배 친구들 모두 수고했고
응원해하러 모두 참석한 이쁜 2학년 수고하셨습니다!!
주소 답글
최혜지 2018-09-11 (화) 15:00 14일전
선배들과 함께 즐거운 추억을 쌓은 모습이 너무 부럽네요! 모두 고생했어요!
주소 답글
이슬기 2018-09-11 (화) 15:01 14일전
즐거워보여서 보기좋아요 ㅎㅎ
주소 답글
박서희 2018-09-11 (화) 15:01 14일전
더운날 너무 고생 많앗네요!! ㅎㅎ 멋진 경험이였을 것 같아요
주소 답글
황예지 2018-09-11 (화) 15:03 14일전
힘을 모아 열심히하는 모습이 너무 보기 좋네요!
앞으로도 좋은 추억 많이 만들어갔으면 좋겠어요
주소 답글
오지혜 2018-09-11 (화) 15:06 14일전
새롭고 재밌는 경험이였으면 좋겠네요~ 고생했어요!!
주소 답글
김예선 2018-09-11 (화) 15:09 14일전
사진만봐도 열심히 한 것 같아서 보는데 뿌듯하고 멋져요!! 역시 유아교육과는 뭐든 최고입니다!!!>_<
주소 답글
김희지 2018-09-11 (화) 15:09 14일전
서로힘을합쳐 활동하는 모습이 너무 보기 좋아요 !
모두들 고생했어요 ❣️
주소 답글
김지혜 2018-09-11 (화) 15:11 14일전
사진 너무너무 예쁘고 고생했어요
역시 유교 짱
주소 답글
이해원 2018-09-11 (화) 15:12 14일전
즐겁게 활동한 것 같아 보기좋아요❤️ 더운날 고생많았어요ㅎㅎ
주소 답글
고민지 2018-09-11 (화) 15:23 14일전
재미있고 즐거운 시간을 보내 보기 좋아용!!!!
주소 답글
고희진 2018-09-11 (화) 15:31 14일전
좋은시간 보낸 것 같아보이네용^_^
주소 답글
이은지 2018-09-11 (화) 15:33 14일전
선배님들과의단합!너무보기좋아요~~모두들
수고하셨습니다~~
주소 답글
주효진 2018-09-11 (화) 15:46 14일전
선후배가 같이 힘을 모아 열심히 활동에 임하는 모습 너무 멋져요!!ㅎㅎㅎ
주소 답글
윤성진 2018-09-11 (화) 15:59 14일전
선후배가 화합해서 즐거운 시간 보낸것 같아서 기뻐요
주소 답글
민규 2018-09-11 (화) 16:06 14일전
유아교육과가 단합력최고! 어떤분야에서든 최고에요! 보기좋아요
주소 답글
홍예림 2018-09-11 (화) 16:06 14일전
모두 수고하셨습니다!! 다음에는 저도 참여하고싶네요ㅎㅎ
주소 답글
서지형 2018-09-11 (화) 16:06 14일전
선후배가 함께 즐기며 활동하는 모습이 너무 예뻐보여요ㅎㅎ 다들 수고 많으셨습니당!
주소 답글
최보선 2018-09-11 (화) 17:22 14일전
선수들 고생하셨어요~
보트 너무 재밌었어용>_<
주소 답글
강윤지 2018-09-11 (화) 19:01 14일전
즐거워 보여서 좋네요~ 더운날 고생많았어요 !!
주소 답글
이수아 2018-09-11 (화) 19:16 14일전
언니들 정말 고생 많으셨습니다!!ㅎㅎ
주소 답글
임지윤 2018-09-11 (화) 19:46 14일전
너무 재밌었구 신났던 하루><!!’
주소 답글
정혜연 2018-09-11 (화) 20:05 14일전
고생했어요~~선후배가 어울려 함께 한모습이 너무 보기 좋네요!!
주소 답글
박민지 2018-09-11 (화) 20:28 14일전
너무 재밌었어요! 다음에도 또 할 수 있다면 하고싶네여>,<
주소 답글
홍이정 2018-09-11 (화) 20:46 14일전
너무 재밌었어요 ㅜㅜ
주소 답글
주훈형 2018-09-11 (화) 20:47 14일전
더운날 시원한 물에서 체험해서 재밌었어요!
주소 답글
정인경 2018-09-11 (화) 20:48 14일전
너무 재미있엇어요 ㅎㅎㅎ
주소 답글
이정은 2018-09-11 (화) 20:50 14일전
선후배가 어울려서 같이 수상레저스포츠하는 모습 너무 보기 좋아요!
주소 답글
장민지 2018-09-11 (화) 20:52 14일전
역시 유아교육과 단합력 최고입니다!!
주소 답글
문현희 2018-09-11 (화) 20:56 14일전
언니들 너무 고생하셨습니당
역시 유교과 단합력이 최고네용
주소 답글
고복용 2018-09-11 (화) 20:58 14일전
선후배가 함께 어울리는 모습 보기 좋아요
주소 답글
김은지 2018-09-11 (화) 20:58 14일전
다들 고생 많으셨어요~~
주소 답글
손연견 2018-09-11 (화) 20:59 14일전
선후배가 함께하는 수상레저스포츠 너무 보기 좋아용~
주소 답글
김유리 2018-09-11 (화) 21:04 14일전
우와 진짜 재밌어보여요~~
주소 답글
한혜민 2018-09-11 (화) 21:06 14일전
재미있어 보여요!!
다들 수고 많으셨습니다~~~
주소 답글
손소연 2018-09-11 (화) 21:08 14일전
단합하는 모습 너무 멋있어요 !
주소 답글
박연선 2018-09-11 (화) 21:08 14일전
고생하셨어요 다 같이 보기 좋아요~~
주소 답글
강수진 2018-09-11 (화) 21:10 14일전
래프팅 본선에 나가지못했지만 재밌었어용
주소 답글
진희 2018-09-11 (화) 21:10 14일전
추운 날씨에 다들 수고 많으셨습니다 !!
주소 답글
고은지 2018-09-11 (화) 21:14 14일전
모든 학년이 다치지 않고 행사를 하고 와서 다행인거 같아용 ㅎㅎㅎ
주소 답글
강승혜 2018-09-11 (화) 21:15 14일전
다음에 기회가 된다면 저도 참여하고싶어요!
주소 답글
정혜미 2018-09-11 (화) 21:20 14일전
다들 고생많으셨어요~
주소 답글
박서윤 2018-09-11 (화) 21:21 14일전
수고많으셨어요 !!
주소 답글
김예은 2018-09-11 (화) 21:22 14일전
모두 수고많았어요!! ㅎㅎㅎㅎ
주소 답글
조세이 2018-09-11 (화) 21:37 14일전
모든 학년이 안전사고 없이 재밌게 채험할 수 있어서 좋았어요!
주소 답글
추소율 2018-09-11 (화) 21:47 13일전
열심히 하는 모숩 보기 좋아용 모두들 고생하셨습니당!!
주소 답글
김보미 2018-09-11 (화) 21:48 13일전
모두 고생많이했어요! 담에는 저도해보고싶어요 ㅎㅎ
주소 답글
오승미 2018-09-11 (화) 21:56 13일전
모두들 고생했습니다~~!!!
주소 답글
양고운 2018-09-11 (화) 22:22 13일전
선후배가 함께하는모습이 너무 보기좋은거 같아요~ 수고많으셨습니다!
주소 답글
박미리 2018-09-11 (화) 22:32 13일전
선수들 너무 멋있네요 ㅎㅎ 수고하셨습니당ㅎㅎ
주소 답글
박이슬 2018-09-11 (화) 23:01 13일전
다들 너무 고생하셨습니다~^^
주소 답글
김은지 2018-09-11 (화) 23:34 13일전
너무 재미있었어요 또하고 싶어요!!!
주소 답글
김다빈 2018-09-11 (화) 23:54 13일전
결과들도 다들 좋았었는데 아쉬워요,,
무엇이든 장한 결과 내는 유교과 짱
주소 답글
임시현 2018-09-11 (화) 23:56 13일전
너무너무 즐거워 보여요! 힘들었을텐데 고생하셨어욤!
주소 답글
박다빈 2018-09-11 (화) 23:57 13일전
유교과 최고입니당 !
주소 답글
김수아 2018-09-12 (수) 02:27 13일전
너무 즐거워보여용
주소 답글
김민경 2018-09-12 (수) 08:09 13일전
유교과 최고!! 다들 즐겁게 마무리 하신거 같아서 다행이에요ㅎ
주소 답글
정민주 2018-09-12 (수) 13:56 13일전
다들 너무 분위기 좋고 재밌었어용:):)
주소 답글
이우철 2018-09-12 (수) 22:01 12일전
타고싶었는데 못타서 너무 아쉽습니다
주소 답글
홍유지 2018-09-12 (수) 22:22 12일전
좋은 추억이 될 것 같아요 ㅎㅎ 사진도 잘나왔네용 ! 세한대 유아교육과 화이팅 ~!~!
주소 답글
김현민 2018-09-12 (수) 22:28 12일전
너무 고생많았어요
주소 답글
유나 2018-09-12 (수) 22:29 12일전
다들 너무 고생했구~다들 즐거워보여요~ㅎㅎ
주소 답글
김승미 2018-09-12 (수) 22:33 12일전
정말 재미있었어요!
주소 답글
송다희 2018-09-12 (수) 22:36 12일전
정말 재미있었고 선수들이 정말 뛰어났습니다!! 다음에 또 하고싶어요~
주소 답글
홍서연 2018-09-12 (수) 22:49 12일전
고생하셨어요 ~~~
주소 답글
조신해 2018-09-12 (수) 22:52 12일전
뭐든 열심히 하는 우리 과 너무 멋잇어요!!!! :D
주소 답글
김신애 2018-09-12 (수) 22:56 12일전
다들 수고하셧습니다
주소 답글
허민지 2018-09-12 (수) 23:45 12일전
너무너무 수고했어요~~!
주소 답글
유현선 2018-09-13 (목) 21:45 11일전
정말 재미있었고 내년에도 또 하고 싶습니당 ㅎㅎ
주소 답글
최민경 2018-09-13 (목) 21:55 11일전
너무 재미있었어요!!!!!
주소 답글
김은경 2018-09-13 (목) 23:57 11일전
엄청 재밌어보여요ㅎㅎㅎ
다들 고생하셨습니당❤️
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로