세한대학교 기숙사 어떤가요? > 입학Q&A

본문 바로가기

입학Q&A

세한대학교 기숙사 어떤가요?

페이지 정보

작성자 유아교육과 작성일17-09-08 19:52 조회44회 댓글1건

본문

군산에 사는 고3 여학생 인데요!

유아교육과를 희망하는데 선생님이 세한대학교를 추천해 주시더라구요!!

그런데 무엇보다 제가 사는 지역이랑 멀어서 걱정이 되네요 ㅠㅠ

세한대 기숙사는 어떤가요?

비용도 알려주세요~~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하수빈님의 댓글

하수빈 작성일

저는 세한대학교 재학생으로 현재 기숙사에서 생활하고 있습니다  우리대학 기숙사는 신청한 사람들은 모두 들어올수 있습니다.
또 무엇보다 좋은 것은 되있고 자기가 원하는 사람과 함께 방을 사용할수 있도록 방을  배정 해줍니다.
방은 2인1실로 각 방에는 에어컨  냉장고 와이파이 등이 갖추어져있고  기숙사 안에 따로 도서실,매점이 있으며 자유롭게 이용가능합니다.
 기숙사비용은약 120만원 정도로 매우 저렴한편이며  기숙사비에 아침 저녁식사를 포함합니다.
 기숙사의 모든 시설이 청결하고 지문인식 보안으로 안전을 보장하기에 생활하기가 매우 좋습니다
내년에 세한대학교 기숙사에서 함께 생활했으면 좋겠어요~~^^

대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로