1학년과 중국인 교환학생 선진유아교육기관 견학 및 현장이해 프로그램 > 사진갤러리

본문 바로가기

1학년과 중국인 교환학생 선진유아교육기관 견학 및 현장이해 프로그램

유아교육과 2019-10-23 (수) 09:02 1개월전 144

중국인 교환학생들과 1학년 학생들이 여수 베타니아 장애통합 어린이집의 숲활동을 참관하며 많은 것을 배우고 돌아왔습니다.

특히 중국학생들은 우리나라의 유아 숲교육의 발전에 매우 놀라워하며 좋은 프로그램 실행해준 세한대 유아교육과 교수님들께 감사함을 전했습니다. 

역시 세한대 유아교육과는 다릅니다 ~^^

최보선 2019-10-23 (수) 09:08 1개월전
열정이 너무 멋집니다!
주소 답글
임지윤 2019-10-23 (수) 09:10 1개월전
저희두 듣고 배우고 싶어요! 너무 부러워요~~
주소 답글
박희주 2019-10-23 (수) 09:11 1개월전
중국인 교환학생이랑 같이 우리나라 숲교육을 참관해서 더욱 뜻깊은 시간이었을거 같아요 ㅎㅎ 부러워요 저도 같이 가고 싶어요!!
주소 답글
김승미 2019-10-23 (수) 09:12 1개월전
너무 좋았을것 같아요! 역시 세한대학교 유아교육과이네요!
주소 답글
윤희정 2019-10-23 (수) 09:12 1개월전
너무 좋은 경험이었을것같아요!
주소 답글
지현 2019-10-23 (수) 09:31 1개월전
즐겁고 좋은 시간이였을거같아요 ~
주소 답글
김성경 2019-10-23 (수) 10:07 1개월전
뜻깊은 시간이었을것 같아요!
주소 답글
허유나 2019-10-23 (수) 10:08 1개월전
좋은 경험이 되었을것 같아요~
주소 답글
오은지 2019-10-23 (수) 10:09 1개월전
좋은경험을했네요~~
주소 답글
정민주 2019-10-23 (수) 10:12 1개월전
유아들의 숲교육에 대해 한층 더 알게 되는 뜻깊은 경험이 되었을거 같아요~ 저희도 듣고 싶어요!!
주소 답글
유현선 2019-10-23 (수) 10:40 1개월전
너무 멋있어요~~!! 좋은곳에서 좋은것들 많이보고와서 좋을것같습니다~~
주소 답글
정혜영 2019-10-23 (수) 10:48 1개월전
부러워요~ 저도 가보고 싶어요~
주소 답글
송다희 2019-10-23 (수) 10:49 1개월전
좋은 경험이였겠어요~
주소 답글
조신해 2019-10-23 (수) 11:47 1개월전
정말 값진 경험이였을 것 같아요! 저희두 꼭 가보고싶어요!
주소 답글
양지영 2019-10-23 (수) 12:36 1개월전
좋은 경험, 뜻깊은 시간이었을것 같아요~
중국 교환학생들의 열정을 보고 많은 것을 배울 수 있었을것 같아요^^
주소 답글
최민경 2019-10-24 (목) 11:40 1개월전
좋은 시간이었을것같아요~~
주소 답글
박민지 2019-11-03 (일) 22:43 1개월전
정말 많은 것을 배우고 왔을 것 같아요!
주소 답글
김신애 2019-11-05 (화) 16:09 1개월전
재미있는 시간이었을것같아요
주소 답글
정수현 2019-11-12 (화) 19:11 30일전
한국에서의 뜻깊은 시간으로 남을 것 같아요~
주소 답글
정혜영 2019-11-21 (목) 10:07 22일전
의미있던 시간이였을 것 같아요~
주소 답글
송다희 2019-11-22 (금) 14:05 20일전
정말 좋은경험을 했을거같아요~
주소 답글
임현지 2019-11-22 (금) 15:47 20일전
첫 숲어린이집 경험이 매우 새로웠고 직접 경험해보아 많은 것을 배우고 느꼈어요!
주소 답글
김다빈 2019-11-22 (금) 20:52 20일전
숲 유치원에 관심이 너무 많은데 저도 꼭 방문해보고싶습니다!!!
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로