2019年 아해뜰제 공연 > 사진갤러리

본문 바로가기

2019年 아해뜰제 공연

유아교육과 2019-11-05 (화) 14:51 7일전 75

895abb8a06155905c53246a314cad6fe_1572932 

895abb8a06155905c53246a314cad6fe_1572932
 <10월29일~31일>

제15회 아해뜰제 인형극, 블랙라이트 공연 모습 입니다~

두달동안 열심히 준비한 공연을 올해도 많이 방문해준 어린이집,유치원 아이들에게 보여주었어요 ㅎㅎ!

1,2,3학년 친구들이 준비한 공연 어떤가요? 멋지지 않나요?

윤희정 2019-11-05 (화) 14:56 7일전
너무 보람있고 즐거웠어요ㅎㅅㅎ
주소 답글
조아현 2019-11-05 (화) 15:02 7일전
아해뜰제 짧은 시간들이었지만 열심히 준비한 만큼 좋은 결과 보여줄수있어서 너무 좋았고 많은 아이들이 공연을보며 즐거워해 주어서 보람 가득 했습니다! 다음 아해뜰제도 화이팅!♥
주소 답글
조신해 2019-11-05 (화) 15:06 7일전
다들 너무너무 고생많으셨어요~!! 두달 간 열심히 모두 열심히 준비하신 선후배님들과 그리고 아낌없이 많은 지원 해주신 교수님들께 너무너무 감사드려요!
주소 답글
김승미 2019-11-05 (화) 15:22 7일전
짧은시간이었지만 성공적으로 끝내서 너무 좋았어요
주소 답글
양지영 2019-11-05 (화) 15:31 7일전
다들 앞 뒤에서 뛰어주어 성공적으로 행사를 마쳐서 너무 뿌듯해요~~~ 모두 수고하셨어요
주소 답글
문주리 2019-11-05 (화) 15:33 7일전
2달이라는 시간동안 같이 열심히 만들고 연습한 만큼 보람찬 시간이었습니다! 많은 응원 보내주신 교수님들과 같이 고생한 선후배님들 감사합니다❤
주소 답글
이수아 2019-11-05 (화) 15:33 7일전
너무 보람차고 즐거운 이해뜰제였습니다! 고생 많으셨습니다~!
주소 답글
손연경 2019-11-05 (화) 15:34 7일전
짧은 시간동안 정말 많은 것을 배울 수 있는 시간이었던 것 같습니다! 모두 고생많으셨오요~♥️
주소 답글
김은지 2019-11-05 (화) 15:37 7일전
2달 동안 너무 힘들었지만 보람있었습다.
주소 답글
나채민 2019-11-05 (화) 15:38 7일전
2달동안 길면 길었고 짧았던 시간동안 선배님, 후배들이랑 같이 열심히 노력해서 멋진 공연을 할 수 있어 너무 행복했어요!
주소 답글
한혜민 2019-11-05 (화) 15:41 7일전
2달동안 힘들었지만 배울 것도 많았던 보람차고 즐거운 아해뜰제였습니다!
주소 답글
지현 2019-11-05 (화) 15:42 7일전
모두 고생 많았어요
주소 답글
손소연 2019-11-05 (화) 15:42 7일전
두 달 동안 힘들기도 했지만 역시 아해뜰제를 하면서 얻어간 것도 많았어요! 정말 뿌듯하고 뜻깊은 시간이었습니다!
주소 답글
김유리 2019-11-05 (화) 15:43 7일전
열심히 준비한만큼 보람찼어요~!!
주소 답글
허유나 2019-11-05 (화) 15:44 7일전
모두들 고생많았고 수고하셨습니다
주소 답글
홍이정 2019-11-05 (화) 15:49 7일전
아해뜰제 너무 좋았어요 ~!~!
주소 답글
김신애 2019-11-05 (화) 16:06 7일전
3년동안 마지막 학술부 동아리 즐거웠고 뜻 깊은 시간이었습니다
주소 답글
최민경 2019-11-05 (화) 16:09 7일전
수고하셨습니다~~
주소 답글
김수아 2019-11-05 (화) 16:10 7일전
힘든만큼 보람있는 시간이었어용
주소 답글
강인아 2019-11-05 (화) 16:15 7일전
사회자가 처음이라 엄청 긴장했었는데 애기들이 노래따라불러주고 대답도 열심히 해줘서 너무 좋았어요 사회자 준비하면서 많이 힘들었는데 언니들이 많이 도와주셔서 마무리 잘 할 수 있었던거같아요 다들 수고하셨습니당
주소 답글
최혜지 2019-11-05 (화) 17:59 7일전
준비하는 기간이 힘들었돈 만큼 아해뜰제 3일간 값진 보상을 받는 것처럼 무척이나 뿌듯한 시간을 보낼 수 있어서 너무나도 좋았습니다!!  아해뜰제 준비하신 모두 수고하셨습니다!!
주소 답글
오은지 2019-11-06 (수) 14:08 6일전
너무너무 즐겁고 보람찼어요 ~
고생했습니댜
주소 답글
정수현 2019-11-12 (화) 19:10 6시간전
모두들 정말 수고많으셨어요 !
미래의 훌륭한 유아교사가 되시리라 믿습니당~
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
대학정보공시|  개인정보처리방침|  이메일무단수집거부
상단으로